Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надюшка87 писал(а):Собираюсь на пункцию сегодня, так волнительно...
Халерик писал(а):Привет всем, как у вас дела? Вижу много новых имён. Желаю всем удачного протокола и быстрейшей беременности.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Анеля, с возвращением, давай не раскисай, все наладиться! Про физио трудно что-либо сказать. Одно знаю точно, что хуже не будет, можно добиться и улучшений незначительных. но на мой взгляд оно больше для поддержания. А че такое синехея? Ты спрашивала/читала лечится это с помощью физио? И что именно тебе делают?
Sabirat писал(а):Девочки,вот попался мне шанс бесплатно сделать ЭКО. Про анализы я поняла какие надо сдавать и т.д. И что,если например как-то вирус найдется у нас,то надо всё всё вылечить и только после этого можем надеяться на то,что нас могут выбрать ?
Да я тоже хожу вокруг до окол пока, сдаем повторно анализы, из за халатности лабаратории. В последний момент потеряли мои гармоны. Пришлось ждать д.ц пока ждали м другие просрочились. Пришлось заново собрать.Вот так и живем пока.Халерик писал(а):Рада что что вспоминали меня. У меня если честно аппатическое настроение. Крио мне отложили на неопределёнгый период изза моей синохии. Назначили физиотерапию, даже нехнаю как она подействует. Как сама то?
Сабират, это хорошо что появился шанс. К сожалению это так и есть. Не переживай все с анализами вашими будет ок. Я тоже так боялась, хотя не было причин, ну мало ли что думала.Все обошлось. И у вас будет все хорошо. Желаю тебе удачи в этой борьбе за счастливое материнство!!!!✊✊✊Sabirat писал(а):Девочки,вот попался мне шанс бесплатно сделать ЭКО. Про анализы я поняла какие надо сдавать и т.д. И что,если например как-то вирус найдется у нас,то надо всё всё вылечить и только после этого можем надеяться на то,что нас могут выбрать ?
Надюшка87 писал(а):Анеля, не вещей нос, все будет и всему свое время!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Взяли 19 клеточек.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Надюшка, отличные результаты???
Анеля, Шойра, миленькие девочки, не вешайте носики и не грустите. Все получится обязательно!!!
Nastenalisena писал(а):Ох девочки, за что нам такие мучения? Тоже поплачусь, больше некому душу излить. Перед ЭКО постоянно какие то препятствия, сначала уреаплазму нашли, потом сразу пневмония вылезла, после бронхит и сейчас такая боль в боку, пошла на узи, а в почках камни нашли. Теперь всё откладывается на неопределенный срок(((((( Ну почему так то?
DariaDaria1 писал(а):Сходила сегодня на первичный приём! Представляете, если бы мои М пришли то мы бы вступили в протокол. А они задержались. Врач записала меня на 30.03. Так что жду свои М и в протокол)
Дашенька, хорошие новости. Пусть у Вас все получится лучшим образом, даже больше чем вы ожидалиDariaDaria1 писал(а):Сходила сегодня на первичный приём! Представляете, если бы мои М пришли то мы бы вступили в протокол. А они задержались. Врач записала меня на 30.03. Так что жду свои М и в протокол)
Nastya277 писал(а):Я в ступоре. Пришла к репу на первичный приём. Два часа сидели, надавала направлений. Вписала наилучшие результаты вместо фактических в карту. Обошла стопку УЗИ, выбрала наилучшее в нашей ситуации, приговаривая, что мне бы на гистеру надо, но возиться будем долго, без этого проскочим. И открыто говорит, что в моих интересах тебя скорей бы пропихнуть на квоту, а там уже барахтайся с клиникой. Не знаю как реагировать. Спасибо сказать за скорость, или хлопнуть дверью за такое отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1