Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Вот вы диету блюдете... А так обычно правильное питание? Тушеное, вареное, на пару?
luna22 писал(а):Теперь пончик хочу ?
lucky_marly писал(а):Я периодически разные пиццы, бургеры и разный фаст фуд в перемешку с колой... И лапшу б/п ела, бульон от нее наркоманский просто. Одно время, в новогоднюю пору пробило на сладкое, куча конфет же Сникерсов с Марсами всякими была, а от ПП набор веса был больше, чем от всего этого. И вообще как-то не особо напрягалась, единственное, фрукты почти ежедневно и витаминки. А так чтобы считать, сколько раз я съела чипсы и что ненене больше это не буду - даже в голову особо не приходило заморачиваться.
mukmal писал(а):Алина, дорогая, спасибо ?
Катеринка, прочитала, что кратковременное кровотечение допускается! Все хорошо! Главное, что бы не по несколько раз в день!
luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
♡ ♡ ♡ Луна вермишель быстр.приготовления в супермаркете 101 есть. Если не много то можно♡ ♡ ♡
Миндаль писал(а):Чернушка, спасибо) уже в чт в декрет мне!
Девочки, перестаньте про гречку выдумывать! Это один из самых полезных продуктов, тем более для нас! Там железа, витаминов группы В навалом.
Впервые в жизни слышу чтоб ее к вредной пище причисляли!
Alionka-F писал(а):Девочки. Внимание всем, кто стоит на учёте в Крылатском (ГП195)!!!! Если вас отправят сдавать мочу на бакпосев в ГП 147, сразу просите направление на Миклухо-Маклая! В ГП147 закрыта лаборатория С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
И ещё на Миклухо-Маклая вам нужен корпус В, вход СЛЕВОГО ТОРЦА! (Подъезд 7!), который хрен найдёшь ?
Не хочу, чтобы кто-то как и я сегодня путешествовал с дюшесом пол дня... это ужас.
luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
я тоже очень хочу 07.07.2017))) у меня как раз с 04.07 по 09.07 ставят пдр. Было бы классно, если все-таки было бы 7.07.)))))luna22 писал(а):А я хочу родить 7.07.2017 но по мес это аж почти на 4 недели раньше пдр,а по УЗИ на 2 недели) я уверена,что до срока по мес я недохожу,но и так рано не рожу))
У старшего сына пдр по мес был на 11.11.2011,но он родился по сроку УЗИ на неделю раньше)но датка все равно у него врасивая 3.11.2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3