Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlllanka писал(а):карамуська писал(а):Девочки,а изжога не мучала кого?я вот поем и через минут 20-30 начинается изжога, но не сильная, слегка.
Меня тревожило, но на более поздних сроках, когда места было мало, спасалась сном на левом боку.
Т@нюшкин писал(а):ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):ЛеляВ, а тестик не делали? Цистит у многих обостряется во время беременности и на маленьких сроках в том числе.
Нет,не делала. Обычно делаю если большая задержка.А тут и задержки не было и никаких признаков)) но анализам,общим правда,тоже ничего не сказали...хотя если б и была,то на сколько знаю,могли это увидеть...
У меня тоже не было никаких признаков, только неприятные ощущения, не могла даже описать то-ли молочница но без особых выделений, то-ли цистит..... В итоге //
Сегодня 6 недель!!! И кстати после того как тесты заполосатились, вскоре эти ощущения неприятные прошли!
Удачи))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женечка92 писал(а):Мисаки, где ты? как чувствуешь себя? Не тянет раньше дня Х тестик сделать?
Привет,хорошая моя.
Грудь с утра налилась и болит, бывает иногда яичник тянет,а так все хорошо. Ох,ты не представляешь как руки чешутся замочить, если бы хоть не было дома два простых теста,не так трудно бы было. Но я дождусь задержки,я уже морально не могу видеть эту долбанную одну полоску.
Внутренне почему то уверена что поплыву.
А как ты?
oxanka76 писал(а):Девочки привет! Пришёл мой второй результат хгч на 31ДЦ 2041 мЕд/мл.. на 27ДЦ был 252 мЕд/мл, цикл 26-28 дней...как думаете это не сильно большой прирост?????сдавала 23 и 27 марта.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя и все девочки,мне совет нужен. Я же на дюфе и завтра последняя таблетка,я тут почитала что за день до окончания приема Дюфа надо тест мочить.
У меня 9-10 дпо и 3 дня до м. Как думаете стоит сейчас смотреть? Так не хочется
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Мандаринка, Оксана поздравляю с // и остальных полосатиков!!! Всем остальным терпения и удачи дождаться свои //). Чихаю на всех заразным 13 недельным чихом!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя и все девочки,мне совет нужен. Я же на дюфе и завтра последняя таблетка,я тут почитала что за день до окончания приема Дюфа надо тест мочить.
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Мандаринка, Оксана поздравляю с // и остальных полосатиков!!! Всем остальным терпения и удачи дождаться свои //). Чихаю на всех заразным 13 недельным чихом!
екатерина 89a писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,не знаю что и думать...плохо это или нормально...день х 2 апреля, цикл 28 дней,планируем 6 месяцев.Обычно перед м груди увеличивались,болели,а в этот раз ничего совсем,прям непривычно.Лекарства никакие не принимаю.Тест в субботу делала чистый,рановато наверное.
Vikysik07 писал(а):Всем привет.У меня сегодня 4-й день задержки.БТ-36,9,делала тест в 1-й день задержки,показал одну полоску,когда лучше ещё сделать?
Женечка92 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя и все девочки,мне совет нужен. Я же на дюфе и завтра последняя таблетка,я тут почитала что за день до окончания приема Дюфа надо тест мочить.
Как с таковым Дюфом я не знакома, но раз так, может быть это знак?)) Может уже пора? начинаю держать кулачки!)
sephia писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя и все девочки,мне совет нужен. Я же на дюфе и завтра последняя таблетка,я тут почитала что за день до окончания приема Дюфа надо тест мочить.
Мне гиня говорила пить до м. Я так и делала. Если им нужно пойти они и так пойдут.
Ну или делайте тест к и тогда думайте. Желаю //
oxanka76 писал(а):Девочки привет! Пришёл мой второй результат хгч на 31ДЦ 2041 мЕд/мл.. на 27ДЦ был 252 мЕд/мл, цикл 26-28 дней...как думаете это не сильно большой прирост?????сдавала 23 и 27 марта.
DaLe писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки привет! Пришёл мой второй результат хгч на 31ДЦ 2041 мЕд/мл.. на 27ДЦ был 252 мЕд/мл, цикл 26-28 дней...как думаете это не сильно большой прирост?????сдавала 23 и 27 марта.
Оксана, отличный результат. Я сегодня тоже сдала анализ через 2 дня будет готов, отпишусь о результатах )
Женечка92 писал(а):Мисаки, может рановато еще? Вот Эвикам больше доверия.. Конечно у меня надежда теплится, но по ощущениям склоняюсь к тому, что тоже одна полоска будет. Тем более Светланка выше написала, что если грудь не болит, могла просто не быть о. (возможно, мой случай)
Наташа2323 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя и все девочки,мне совет нужен. Я же на дюфе и завтра последняя таблетка,я тут почитала что за день до окончания приема Дюфа надо тест мочить.
Мне тестик первый показал на 9 дпо вечером , а на 10дпо утром были уже хорошие полосочки . Но все индивидуально. У меня получилось что три дня была без Дюфа. Кому то только на 15 дпо показывает . Желаю увидеть//. Апчхи аааапчхи на тебя 18 недельным чихом ))
ирина911 писал(а):Очень большая вероятность. У меня О происходит на 15-16 день цикла, с мужем был НПА на 7 д.ц.один раз за весь месяц. Наступила беременность, по УЗИ на 17 день цикла зачатие произошло, так что вероятность очень большая, главное не циклиться. Желаю удачки)))Svetlllanka писал(а):Девочки, по одному календарю О была вчера, по другому сегодня и вчера и сегодня чувствую правый Я, последняя порция живчиков была вчера, сегодня муж ушел на дежурство на 2 ночи, как думаете есть вероятность попадания?
Мандариииинка писал(а):Я не правильно написала, у меня на 12ДПО ХГЧ был 39,6 МЕ/л, более понятно конечно в мл, но не знаю как перевести((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1