Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastenalisena писал(а):Nastya277 писал(а):Я в ступоре. ких в карту. Обошла стопку УЗИ, выбрала наилучшее е барахтайся с клой. Не знаю как реагировать. Спасибо сказать за скорость, или хлопнуть дверью за такое отношение.
Настя, у меня такая же ситуация, только меня торопит гинеколог из жк. Мне говорит нужно быстрее тебя пропихнуть. И очень была недовольна моими болячками. То ли радоваться то ли нет. Сама не понимаю
DariaDaria1 писал(а):Nastenalisena писал(а):Nastya277 писал(а):Я в ступоре. ких в карту. Обошла стопку УЗИ, выбрала наилучшее е барахтайся с клой. Не знаю как реагировать. Спасибо сказать за скорость, или хлопнуть дверью за такое отношение.
Настя, у меня такая же ситуация, только меня торопит гинеколог из жк. Мне говорит нужно быстрее тебя пропихнуть. И очень была недовольна моими болячкам
Радуйтесь! Получите направление, оно год действует. И будете спокойно с проблемами разбираться. Репродуктолог не допустит вас до ЭКО с проблемами. И он будет смотреть не на бумажку УЗИ, а на реальную картину УЗИ которое будет делать сам.
Единственное, у нас например очень тщательно обследуют перед комиссией, и с малейшими отклонениями не допускают. Но пока пройдёт время от комисси до протокола, могут появится совсем другие проблемы.
Вобщем, если Г торопит отправить вас на комиссию, не сопротивляйтесь. Проблемы не останутся незамеченными.
shaira писал(а):Сабират, это хорошо что появился шанс. К сожалению это так и есть. Не переживай все с анализами вашими будет ок. Я тоже так боялась, хотя не было причин, ну мало ли что думала.Все обошлось. И у вас будет все хорошо. Желаю тебе удачи в этой борьбе за счастливое материнство!!!!✊✊✊Sabirat писал(а):Девочки,вот попался мне шанс бесплатно сделать ЭКО. Про анализы я поняла какие надо сдавать и т.д. И что,если например как-то вирус найдется у нас,то надо всё всё вылечить и только после этого можем надеяться на то,что нас могут выбрать ?
Ася007 писал(а):Ехуу девочки, заморозили 9 снежинок моих. Ре говорит все отличного качества ттт. Теперь вся в нетерпенье когда перенос будет. Сказали, что на конец мая.
Светлана3054 писал(а):Ася007 писал(а):Ехуу девочки, заморозили 9 снежинок моих. Ре говорит все отличного качества ттт. Теперь вся в нетерпенье когда перенос будет. Сказали, что на конец мая.
Ураааа???????! 9- это очень хорошо! Поздравляю Асенька! А чего аж в мае? Апрель отдыхать будешь?
Lilianna писал(а):Девочки делал ли кто эко на вавилова 13 в саратове?какое ваше мнение о клинике?
Lilianna писал(а):Девочки ходила в центр узнавала про эко...зав отделением сказала что после года попыток к ним.а сейчас можно записаться к очередному гинекологу....и заняться как обычно исследованием всякие анализы....я на месте не записалась....может подумаю и из дома запишусь...расстроена...
shaira писал(а):Девочки, сегодня сходила на узи, в шейке матки увидели какую то кисточку. 2.8 мм. Теперь переживаю не развернут ли в комиссии((( 2 месяца назад находили, в прошлый раз не было, а сегодня есть. Не поняла откуда берется(((
shaira писал(а):Девочки, сегодня сходила на узи, в шейке матки увидели какую то кисточку. 2.8 мм. Теперь переживаю не развернут ли в комиссии((( 2 месяца назад находили, в прошлый раз не было, а сегодня есть. Не поняла откуда берется(((
Lilianna писал(а):Девочки делал ли кто эко на вавилова 13 в саратове?какое ваше мнение о клинике?
DariaDaria1 писал(а):shaira писал(а):Девочки, сегодня сходила на узи, в шейке матки увидели какую то кисточку. 2.8 мм. Теперь переживаю не развернут ли в комиссии((( месяца назад находили, в прошлый раз не было, а сегодня есть. Не поняла откуда берется(((
Согласна со Светой, думаю это очень маленькая кисточка. Шайра, тебе много ещё осталось анализов собирать? Когда уже на комиссию?
shaira писал(а):Очень надеюсь девочки. Спасибо Даша и Светка) Дашенька все уже ,сегодня последний был узи. Остальные все уже собраны.Завтра получу ответы мазка и в пятницу к врачу. А комиссия будет известно когда в жк получу на руки протокол. Надеюсь на сл неделе получу.
Alira писал(а):, ттг и т4 свободный...аллилуя
Все в норме кроме тромбофилии, это анализ из 12 параметров из них по 5ти параметрам у меня выявились отклонения,и все было бы не страшно, просто из этих 5ти были 3 параметра наличие которых сразу одновременно было крайне не желательно. На русском языке суть такая,как только эмбрион попадает в полость матки, начинает крепиться и вырабатывать хгч кровь мгновенно меняется, начинают образовываться тромбы, а тк сосуды еще очень мелкие они сразу лопаются и никакой вам господа имплантации. Отследить, этот процесс не реально. Для этого назначают лечение за долго до переноса, я за 2 цикла до переноса начала колоть уколы клексан в живот, каждый день,
Туточка писал(а):Alira писал(а):, ттг и т4 свободный...аллилуя
Все в норме кроме тромбофилии, это анализ из 12 параметров из них по 5ти параметрам у меня выявились отклонения,и все было бы не страшно, просто из этих 5ти были 3 параметра наличие которых сразу одновременно было крайне не желательно. На русском языке суть такая,как только эмбрион попадает в полость матки, начинает крепиться и вырабатывать хгч кровь мгновенно меняется, начинают образовываться тромбы, а тк сосуды еще очень мелкие они сразу лопаются и никакой вам господа имплантации.
Алирочка, сдала я тоже наконец-то тромбофелию, и 6 из 12. Вот и причина нашлась или одна из некоторых. Тоже либо не крепится эмбрион, либо сразу погибает. Поеду к гематологу, наверное тоже клексан назначат.
Девочки обследуйтесь тщательно, чтобы не было лишних слёз.
Karina-Kitai писал(а):Буду благодарна за любой ответ .?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0