Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мария79 писал(а):Как я Вас понимаю..А я просто сказала что мы расписались,но свадьба была небольшая семья со стороны мужа!!! Вот и как мне быть,он обиделся что мне стыдно что он такой...?
Мария79 писал(а):Как я Вас понимаю..А я просто сказала что мы расписались,но свадьба была небольшая семья со стороны мужа!!! Вот и как мне быть,он обиделся что мне стыдно что он такой...?
Мария79 писал(а):Улитиматум не ставил..просто отключили телефон и брату моему сказал что я плохо с ним поступила..и не возьмёт трубку от меня больше..но через его сестру я буду помогать деньгами ему..
КрошкаКартошка писал(а):Девченки..не знаю что делать...живем с мужем в другом городе, летом свадьба у его младшей сестры, она не работает, мать его тоже не много зарабатывает, что бы свадьбу без кредита тянуть, жених берет на себя половину, вторую половину хочет муж оплатить..не знаю как реагировать..мы с ним работали и то свадьбу не играли...он сказал дорого, лучше так в свадеб.путешеств. слетаем и все..я психую не могу. Думаю закатить скандал или нет..
ИннаАнатольевна писал(а):А какое вам дело изменяет сожитель свекрови или нет? Они взрослые люди и сами разберутся между собой. Вас это точно не касается
EvA91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А какое вам дело изменяет сожитель свекрови или нет? Они взрослые люди и сами разберутся между собой. Вас это точно не касается
Инна, а может он к ней пристает.
А то, что девушку не должно касаться как живет свекровь тут я согласна.главное чтоб не лезла к вам
КрошкаКартошка писал(а): Муж сам понимает, что у сестры понтов много, но он ей за отца с 9 лет....А мне страдать, работаю как конь... меня главное из за этой свадьбы во всем ущемлять стал.. мне вроде по человечески понятно, но не правильно это. Если я ему что то плохое скажу про сестру, он орать пол вечера будет
ИннаАнатольевна писал(а):EvA91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А какое вам дело изменяет сожитель свекрови или нет? Они взрослые люди и сами разберутся между собой. Вас это точно не касается
Инна, а может он к ней пристает.
А то, что девушку не должно касаться как живет свекровь тут я согласна.главное чтоб не лезла к вам
Вероника, зачем додумывать что к девушке пристает? Ничего такого написано не было
mrs_mendez писал(а):КрошкаКартошка писал(а): Муж сам понимает, что у сестры понтов много, но он ей за отца с 9 лет....А мне страдать, работаю как конь... меня главное из за этой свадьбы во всем ущемлять стал.. мне вроде по человечески понятно, но не правильно это. Если я ему что то плохое скажу про сестру, он орать пол вечера будет
А не надо плохого говорить, раз сам понимает. Нужно напомнить, что у вас своя семья, которая должна быть на первом месте. Что да, не против изредка помогать матери. Но с какой стати помогать сестре у которой есть жених, у них такая же отдельная семья и обязанности её обеспечивать на этом женихе.
И для верности ещё и с ним на эту тему поговорить.
EvA91 писал(а):Даша222 писал(а):EvA91 писал(а):Даша можно и не жить с родителям.но есть такие мамы которые достанут где бы она не жила
Надо сразу показать кто хозяин.гекоторые пытаютсявыслужится и потом страдают.я не хочу сказать что подмяла мужа.но уж родственники поняли что лучьше не лезть к нам. Оскал я показала сразу.в плане того что чужие носы не люблю.и советы тоже. Если же сама не обращусь
Даша извините но мне кажется вы ни так давно замужем.
Я с мужем уже 9лет.и что бы я не говорила как бы не вела и не отвечала это бесполезно.просто человека не исправить. Сейчас делаем вид что " любим " друг друга.
И ей кроме как смириться ни чего не остается.у нас двое детей. Но деток она любит.и то хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1