Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Во во может они именно с этого и ржут))), а мы думаем чьо им нравится)))
как едет Дианка пр пр как паравозик чух чух чух чух тутууууууууу(громко) слышит вся улица, оборачиваются смотрят, да пофиг, лишь бы ребенок успокоился и не выворачивался в прогулке.
ax_sanka писал(а):Маш,с хорошим узи)
Саш,удачи Вам в этом деле
Юль,пусть у Вики все будет ок)) пусть перестает капризничать...
Ох уж эти гости) у нас.тоже вечно после гостей одни крики и плачи(( хоть никого не запускай)))
А сейчас животики. Начались,а у мужа воспаление легких..положили в больницу,теперь мы сами на хозяйстве!(((
kassandra писал(а):Ооо Оскан, мужу поправляться и животикам не болеть.
А у нас прогресс, приехал мой папа, бусина его месяца два не видела, никогда он ее на руках не держал, вышли к двери встретить в тамбур, я там прыгала плясала деда зацеловала, чтоб она поняла что свой и таки не плакала, даже я чай наливала, он с ней беседовал и ниче не ныла, на ручки пошла и даже с ним друг был, так и к тому сама на руки пошла хотела его золотые зубы потрогать, она и так зубы любит, а тут еще золотые, ттт хоть бы не переставали гости ходить до пасхи, а там тепло и на улице тусить можно))).
Bimka писал(а):Девчушечки а нас выписывают вот щас...
Назрел вопрос, когда гулять с малышом?
Коляской?
И на сколько по времени?
Bimka писал(а):Девчушечки а нас выписывают вот щас...
Назрел вопрос, когда гулять с малышом?
Коляской?
И на сколько по времени?
Bimka писал(а):+15 днем ну минимум 5 с утрапапа за нами едет❤❤❤
Молодец папа))С выпиской!Можете завтра смело идти гулять)Bimka писал(а):+15 днем ну минимум 5 с утрапапа за нами едет❤❤❤
ОльКа24 писал(а):Наташа? мы уже месяцев с 9-10 спим один раз))) когда как, от 1,5 до 3 часов. Всегда по разному))
Бимка папа ваш молодец!!! Шикарно вас встретил)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0