Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я на пятой неделе уже встала на учёт. Сейчас у меня почти 6 недель...бегаю сдаю анализы и по врачам, была уже на ЭКГ и у стоматолога, в пятницу к ЛОРУ и к окулисту.sephia писал(а):Мандаринка у меня второй день задержки. Я к гине планирую недель в 7-8 не ранее.
clv писал(а):http://savepic.net/9146876.htm
девочки посмотрите это оно?? как думаете?
LaliKaty писал(а):Девочки ну успокойте меня, реально до х дня еще неделя, а болит все ,голова, низ живота, грудь покалывает, температура переодически поднимается. Ну вот дурищу дернул черт начитаться в интернете всякой ерунды, пишут что беременность не болит, она вообще никак не проявляется на таких сроках. Мааа я боюсь??? что делать т
Мистика писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки привет! Пришёл мой второй результат хгч на 31ДЦ 2041 мЕд/мл.. на 27ДЦ был 252 мЕд/мл
Nina@N писал(а):Танюшкин ты как?? хгч сдавала?? или на узи была повторно??? как делишки??
У меня токсикоз ужаснейший, жить не хо.....( к такому меня жизнь совсем не готовила, муж третий день на пельменях и варениках))
КэтиАф писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки ну успокойте меня, реально до х дня еще неделя, а болит все ,голова, низ живота, грудь покалывает, температура переодически поднимается. Ну вот дурищу дернул черт начитаться в интернете всякой ерунды, пишут что беременность не болит, она вообще никак не проявляется на таких сроках. Мааа я боюсь??? что делать т
Лучше не читайте инет , у всех разные признаки , вот ни так давно Яна , писала, что все признаки были М , а оказалось Б , отвлекитесь на что - нибудь , желаю заветных ярчайших // пускай все будет хорошо ✊??
oxanka76 писал(а):Я в первую беременность из-за токсикоза похудела на 8 кг)))) Крепись.
Т@нюшкин писал(а):oxanka76 писал(а):Я в первую беременность из-за токсикоза похудела на 8 кг)))) Крепись.
Ой, я тоже так хочу.....
Похудеть бы мне не помешало....
Но у меня пока нет токсикоза, просто некоторые запахи раздражают, а аппетит очень хороший, особенно хочется соленой рыбки ( селедка, кета, горбуша Ммммм,вкуснота!!!!
oxanka76 писал(а):Девочки привет! Пришёл мой второй результат хгч на 31ДЦ 2041 мЕд/мл.. на 27ДЦ был 252 мЕд/мл
Этель писал(а):Планирюшки и компания! Придется мне наверное пока пойти в отпуск за свой счет... Была на УЗИ,эндик мал,не нарастет.? Так что в этом цикле точно будет пролет. Тогда уж на май буду наращивать по-полной!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель писал(а):Планирюшки и компания! Придется мне наверное пока пойти в отпуск за свой счет... Была на УЗИ,эндик мал,не нарастет.? Так что в этом цикле точно будет пролет. Тогда уж на май буду наращивать по-полной!
Не расстраивайся,зато хорошо что знаешь какая у тебя проблема. Подлечишься хорошенько и уже обновленная в бой на след цикл
Этель писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель писал(а):Планирюшки и компания! Придется мне наверное пока пойти в отпуск за свой счет... Была на УЗИ,эндик мал,не нарастет.? Так что в этом цикле точно будет пролет. Тогда уж на май буду наращивать по-полной!
Не расстраивайся,зато хорошо что знаешь какая у тебя проблема. Подлечишься хорошенько и уже обновленная в бой на след цикл
Затаилась продуктами,чтоб повысить эндик.?Буду надеяться на чудо...
LiliSa писал(а):Доброго дня девушки)))
Могут ли во время беременности быть месячные?
Такая ситуация... Была задержка 2 дня, потом что-то помазало дня 3 (хотя раньше месячные были 4-5 дней, и первые два дня обязательно были обильные) и все какое-то ощущение внизу живота как-будто что-то щекочет... В первый день задержки тест был отрицательный...
Может это все самовнушение?
Этель , вы не одна , я похоже тоже в отпуск за свой счёт , у меня болячка вылезла в самый день О , ни каких ПА , пошла к инф- ту , буду месяц лечиться , думаю, плазмафорез сделать , что б хоть на год избавиться гг , давно у меня не было этой гадости, уже и забыла ?Этель писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель писал(а):Планирюшки и компания! Придется мне наверное пока пойти в отпуск за свой счет... Была на УЗИ,эндик мал,не нарастет.? Так что в этом цикле точно будет пролет. Тогда уж на май буду наращивать по-полной!
Этель писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Этель писал(а):Планирюшки и компания! Придется мне наверное пока пойти в отпуск за свой счет... Была на УЗИ,эндик мал,не нарастет.? Так что в этом цикле точно будет пролет. Тогда уж на май буду наращивать по-полной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1