Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки а ведь ни одного шевеления за весь день это не нормально,да?! Мужу уже полтора часа с животом пляшет, и ни какой реакции. Я и сбоку на бок, и на костях стою, муж живот наминает. И всё равно тишина. С цукорсамого утра тихо.... Что-то переживаю очень
Шима (Алёна) писал(а):И на спине лежала, и шоколад ела. Блин, не знаю, что делать уже. Муж трясет уже живот во все стороны. Нащупал его с левой стороны, а Тёмка прям притих и никак не реагирует ?
mukmal писал(а):Алена, а у вас нет штуки, сердечко слушать?
Шима (Алёна) писал(а):Скорой пофиг, говорят не волнуйтесь мамаша, спит ребёнок. Типа будет ложный вызов. Капец вообще. Утром на узи побегу. Я уже и в тёплый душ сходила,обычно мы попку сразу выпячиваем... Муж кофе сделал, решили попробовать может он поможет.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Шима солнце малыш спит наверное не паникуй♡ Съешь апельсинчик или лимон ♡ Тттт всё будет хорошо♡ А сердечко порой на узи то датчиком врач вылавливает ♡♡♡
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки, муж обзванивает платные круглосуточные клиники, где можно сейчас узи сделать. Мне кажется он паникует больше чем я. Уговариваю утром сходить. А себя настраиваю, что развернулся крошка к спинке и поэтому не чувствую. Но утром на узи обязательно пойду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3