Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lorik% писал(а):Мамули привет. Что кушают ваши детки- годовасики или около этого возраста? Мы утром едим кашу, в обед суп или пюре овощное, полдник или каша, или творожок, сок или молочный суп. На ужин суп или каша. На ночь смесь. Ну и ночью смесь.
у нас все тоже самое кроме того что ночью можем водичку пару глотков и все после отлучения от гв ночью не кормлю. Нам 1galochkamama писал(а):lorik% писал(а):Мамули привет. Что кушают ваши детки- годовасики или около этого возраста? Мы утром едим кашу, в обед суп или пюре овощное, полдник или каша, или творожок, сок или молочный суп. На ужин суп или каша. На ночь смесь. Ну и ночью смесь.
Нам 1,1 утром каша, обед суп, полдник творожок и фруктвое пюре, ужин каша, перед сном кефир или другая молочка , ночью смесь. И в течении дня перкусы (телятина, курица, рыба, фрукты, бублики, огурцы)
Sladkaya07Anna писал(а):Алена, с выпиской вас))) папа молодец)))
Натуль, мы тоже как и Ксюша с 10 мес нааерн один раз спим)) я уже привыкла, да хоть спит подольше, а то раньше ровно 40 минут, но и встаете конечно вы рано. Может сейчас со временем устаканится, вы ж переболели да и зубы
belo4ka1986 писал(а):Скорее всего,Даш.Еще мой когда болел,то на такой режим переходил.Ну или если рано встает,то тоже было по два раза
Натулечка писал(а):Дашуль, какие вы зубастики стали)
Вот и мне хочется определенности в сне. А то не знаешь как день планировать.
натусичкааа писал(а):и я поныть((( полина встаёт в 6-7 утра(((( для меня это трэш((( че делать вот? как продлить можно, или сама вырастет и будет дольше спать ((
у неё сон 8 часов, она как по будильнику вставки через 8 часов((( вчера уложила в 9 вечера , так она в 5.30 устала. когда ложу в 10-11 встаёт в 7((
натусичкааа писал(а):и я поныть((( полина встаёт в 6-7 утра(((( для меня это трэш((( че делать вот? как продлить можно, или сама вырастет и будет дольше спать ((
у неё сон 8 часов, она как по будильнику вставки через 8 часов((( вчера уложила в 9 вечера , так она в 5.30 устала. когда ложу в 10-11 встаёт в 7((
Дашуля~*763*~ писал(а):натусичкааа писал(а):и я поныть((( полина встаёт в 6-7 утра(((( для меня это трэш((( че делать вот? как продлить можно, или сама вырастет и будет дольше спать ((
Наташ, вот это да, как вы рано встаёте! Прям как на работу каждый день, да без выходных... ??
Я бы попозже в ночь укладывала в таком случае, а если не выдерживает, то еще на один сон ложила, хотя бы минут 30-40 подзарядится.
kassandra писал(а):натусичкааа писал(а):и я поныть((( полина встаёт в 6-7 утра(((( для меня это трэш((( че делать вот? как продлить можно, или сама вырастет и будет дольше спать ((
в 7((
Сестра, я зашла с той же проблемой, мои глаза пекут и кровоточат, с пяти утра и нифига не поделать, буду пробовать мурыжить до десяти вечера чтоб хоть в семь вставала, нет сил так рано вставать блин. Так хорошо на перевод часов перестроилась, в десять уснула, в восемь один день, потом два в пол восьмого вставала, начала на два дневных сна переходить и сенгодня снова здорова, куку мама в пять утра!!!
Киселюшка писал(а):Наташ, мы тоже в 7 сейчас встаем, но в 8 уже опять спать.
Сейчас у нас днем получается 3 сна. Хотя неделю назад было 4. В ночь ложимся в 9 вечера. Всего за день спим 16 часов+-30 минут. Нормально это для 3х месяцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0