Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Девочки,я с вами на 7.07.2017 ?
ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, все у тебя хорошо. Так иногда бывает, утром получишь пиночки от своего сынульки. Успокойся и спать ложись
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, простите, что и вас взбудоражила. Просто для моего малыша затишье не свойствено совсем, поэтому распереживались так. Сейчас вроде что-то похожее на шубуршание было, но как-то отдаленно.
3д мама писал(а):Всех пузатиков с датками ? Помню только Инну по средам , но уже не помню какая неделя ?, моя память и мозг так ко мне и не вернулись .
Шима (Алёна) писал(а):Скорой пофиг, говорят не волнуйтесь мамаша, спит ребёнок. Типа будет ложный вызов. Капец вообще. Утром на узи побегу. Я уже и в тёплый душ сходила,обычно мы попку сразу выпячиваем... Муж кофе сделал, решили попробовать может он поможет.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, простите, что и вас взбудоражила. Просто для моего малыша затишье не свойствено совсем, поэтому распереживались так. Сейчас вроде что-то похожее на шубуршание было, но как-то отдаленно.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, миленькие, я с ума сойду ж...муж глаза открыть не успел, сразу с сыночком разговаривать, обычно малыш на поцелуй утренний пинком ему отвечал,сегодня молчит. Муж поцеловал меня и поскакал раньше времени на работу, у него там клиника не по далеку. Сказал жди звонка, надеюсь там запись есть. Видимо Тёмочка хочет,чтобы мы на него посмотрели,сказал муж и велел не паниковать.
Извелась вся ?
Шима (Алёна) писал(а):Простите, что и вас нервничать заставила. Сейчас слопаю бутерброд с любимой Тёмкиной колбаской. И к 12 на узи. Девочки муж записал на 3д, говорит разница между обычным и таким 500 руб. А мне сейчас пофиг какое, лишь бы сказали,что всё хорошо.
Шима (Алёна) писал(а):Простите, что и вас нервничать заставила. Сейчас слопаю бутерброд с любимой Тёмкиной колбаской. И к 12 на узи. Девочки муж записал на 3д, говорит разница между обычным и таким 500 руб. А мне сейчас пофиг какое, лишь бы сказали,что всё хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5