Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МарикаF писал(а):Всем привет! Девочки, скажите у кого такое было. Сегодня сдала мочу, оказалась плохая, и соли и бактерии и белок и запах какой-то. Неделю назад все было хорошо. Недель в 15 колола антибиотик от бактерий, и вот сейчас нам 26, и опять какая-то бяка лезет. Ещё и выделения нехорошие. Непонятно какого цвета, ставила полиженакс, сильно не помог. Вот жду результатов посева. Ещё и анализ крови пришёл с д-димер 556, хотя месяц пила курантил. Короче бомбит меня по всем фронтам. Завтра к врачу иду, голова кругом. Кто сталкивался с одним из этих явлений, расскажите как боролись.
Kris_91 писал(а):А я читала про утрожестан и пишут что его не рекомендуется пить после 34 недель если у вас мальчик,с девочками пить можно до 36 недель! И лучше пораньше с него слазить потому что шейка из-за него подготовится не успеет!И в дневном стационаре тоже самое мне врач говорила!
МарикаF писал(а):Всем привет! Девочки, скажите у кого такое было. Сегодня сдала мочу, оказалась плохая, и соли и бактерии и белок и запах какой-то. Неделю назад все было хорошо. Недель в 15 колола антибиотик от бактерий, и вот сейчас нам 26, и опять какая-то бяка лезет. Ещё и выделения нехорошие. Непонятно какого цвета, ставила полиженакс, сильно не помог. Вот жду результатов посева. Ещё и анализ крови пришёл с д-димер 556, хотя месяц пила курантил. Короче бомбит меня по всем фронтам. Завтра к врачу иду, голова кругом. Кто сталкивался с одним из этих явлений, расскажите как боролись.
Настя** писал(а):Девочки, у меня повышены гармоныТТГ и Т4 свободный - это очень плохо. Я сегодня только запишусь к эндокринологу . Мало того, что гематома у меня, только из больницы, теперь вот это.
lisichka1123 писал(а):Девочки, писала в пузатиках, но наверно удалили сообщение раз не по теме. Мне Г прописала гексикон, а у меня раньше раздражение на него было. Вот думаю ставить не ставить. Может есть аналоги какие-то?
lisichka1123 писал(а):Девочки, писала в пузатиках, но наверно удалили сообщение раз не по теме. Мне Г прописала гексикон, а у меня раньше раздражение на него было. Вот думаю ставить не ставить. Может есть аналоги какие-то?
Марина Морская писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, писала в пузатиках, но наверно удалили сообщение раз не по теме. Мне Г прописала гексикон, а у меня раньше раздражение на него было. Вот думаю ставить не ставить. Может есть аналоги какие-то?
Я бы не ставила на твоем месте гексикон, а спросила а аптеке аналог ...
А че врачу не сказала, что было раздражение? Лишний раз провоцировать воспалительный процесс опасно.
lisichka1123 писал(а):Спрошу наверно в аптеке, может что посоветуют. Надо до приема успеть проставить
Лиска писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Про канефрон, 2×3 раза в день, там 60 таблеток, на месяц. Насчет диеты, соленое исключить точно
Как на месяц ? 60т/6т.в д. На 10 дней вроде как .
ИннаАнатольевна писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, писала в пузатиках, но наверно удалили сообщение раз не по теме. Мне Г прописала гексикон, а у меня раньше раздражение на него было. Вот думаю ставить не ставить. Может есть аналоги какие-то?
А по какой причине выписали?
ИннаАнатольевна писал(а):А с мазком то что? Молочница? Степень чистоты? Что конкретно?
Марина Морская писал(а):Настя** писал(а):Девочки, у меня повышены гармоныТТГ и Т4 свободный - это очень плохо. Я сегодня только запишусь к эндокринологу . Мало того, что гематома у меня, только из больницы, теперь вот это.
У меня тоже гематома была по правой стенке матки на 8 неделе... Но все обошлось.
Что ж за время такое, у каждой беремки какие-то проблемы (( Держитесь, девочки! Не падаем духом, все лечится и все будет хорошо!!!)
lisichka1123 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А с мазком то что? Молочница? Степень чистоты? Что конкретно?
Так вот знать бы) дословно: "не нравится мне твой мазок. Полечимся, гексикон поставишь". И потом на другую тему съехала. Может она хотела потом сказать и забыла... Короче я сама в растерянности
Настя** писал(а):Марина Морская писал(а):Настя** писал(а):Девочки, у меня повышены гармоныТТГ и Т4 свободный - это очень плохо. Я сегодня только запишусь к эндокринологу . Мало того, что гематома у меня, только из больницы, теперь вот это.
У меня тоже гематома была по правой стенке матки на 8 неделе... Но все обошлось.
Что ж за время такое, у каждой беремки какие-то проблемы (( Держитесь, девочки! Не падаем духом, все лечится и все будет хорошо!!!)
У меня по левой стенке гематома. Сейчас только на УЗИ через месяц записали,незнаю дождаться или сделать дополнительно до этого еще одно, проверить гематому.
YuliannaFil писал(а):Огогооооо у меня задублировались сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4