Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Karina-Kitai писал(а):Девочки подскажите пожалуйста мне сегодня поставили укол деферолин 3.75
Сказали прийти 12 апреля . Мои мес должны прийти 7апреля . И 11 уже закончиться . Прочитала в интернете , что на третьи день уже должны делать стимуляцию . Тут толком не чего не объясняют . Говорят что до мая все сделают ( переживаю , что в апреле не чего не будут делать и перенесут на май
malisch писал(а):Девочки сдавала гормоны все в норме кроме эстрадинол он89 при норме 91-861сильно критично для эко
Nastya277 писал(а):Я нашла одну в Смоленске. Мне недалеко. Отзывы шикарные. Но мне кажется, что это они сами себе пишут. Врач говорит из жк , что раньше у них была хорошая статистика. Это "центр ЭКО" , вроде как сеть клиник. Но сейчас мы с девочкой параллельно шли по показаниям , она меня обогнала с квотой и пошла туда. Говорит гоняют ее сил нет, по сто раз все пересдаёт, плачется, что оставит там равнозначную сумму с квотой. И вот тут началась апатия( думаю, что может в Москву рвануть.
Дашенька напомни пож, вы по квоте или за свой счет?DariaDaria1 писал(а):Nastya277 писал(а):Я нашла одну в Смоленске. Мне недалеко. Отзывы шикарные. Но мне кажется, что это они сами себе пишут. Врач говорит из жк , что раньше у них была хорошая статистика. Это "центр ЭКО" , вроде как сеть клиник. Но сейчас мы с девочкой параллельно шли по показаниям , она меня обогнала с квотой и пошла туда. Говорит гоняют ее сил нет, по сто раз все пересдаёт, плачется, что оставит там равнозначную сумму с квотой. И вот тут началась апатия( думаю, что может в Москву рвануть.
Я выбрала клинику в Питере по рекомендации. Потом отзывы почитала. Приехала, клиника очень хорошая. И здесь мне ни одного анализа не заставили сдавать у них, все свои привезла. Деньги вообще не тянут.
shaira писал(а):Дашенька напомни пож, вы по квоте или за свой счет?
DariaDaria1 писал(а):shaira писал(а):Дашенька напомни пож, вы по квоте или за свой счет?
Мы по ОМС идём.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Алека, поздравляю:)) пусть протокол будет забеременительный!!
Настя, у нас тоже есть центр ЭКО, я ходила на прошлой неделе на первичный прием, осталась недовольна... хотя отзывов было много положительных. Правильно девочки говорят, надо искать «своего» врача
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
Akhmadeeva писал(а):Lilianna писал(а):Девочки делал ли кто эко на вавилова 13 в саратове?какое ваше мнение о клинике?
Если вы не определились с клиникой советую почитать о клинике Идк мать и дитя в городе Самара именно по улице энтузиастов д 29. Не пишу сюда но очень часто читаю вас радуюсь и переживаю за всех. В этой клинике у нас получилось с первой попытки, делала по квоте которую ждала 2 недели всего.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
Ну посмотрим у нас еще есть время, после твоего победного пртокола может и мы туда перейдем))DariaDaria1 писал(а):shaira писал(а):Дашенька напомни пож, вы по квоте или за свой счет?
Мы по ОМС идём.
Nastya277 писал(а):Спасибо! а можешь подсказать клинику? Надолго пришлось в Питере задержаться? Напомни пожалуйста ваш фактор ? у нас нет овуляции ? Я задаю так много вопросов ? это от нервов ? ох, какой бонус все же со своими приехать ? я что-то натыкаюсь только на местные анализы и процедуры у клиники.
shaira писал(а):Ну посмотрим у нас еще есть время, после твоего победного пртокола может и мы туда перейдем))DariaDaria1 писал(а):shaira писал(а):Дашенька напомни пож, вы по квоте или за свой счет?
Мы по ОМС идём.
Аннэтка писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
если платно, очередей нет. Как мне сейчас предложили, я пришла, мне сказали давай в протокол на 2 д.ц , я говорю - это же через неделю. Врач, вот и успеешь все анализы сдать и свежие будут.
Но я не решилась, мне кажется Ре торопится:(
shaira писал(а):Пришел ответ мазка, в заключении написано фагоцитоз, чую что отправят подлечится. Лейкоциты 15-20 в поле зрения. Блин я специально за неделю ствила тержинан, а тут все ровно((
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Аннэтка писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
если платно, очередей нет. Как мне сейчас предложили, я пришла, мне сказали давай в протокол на 2 д.ц , я говорю - это же через неделю. Врач, вот и успеешь все анализы сдать и свежие будут.
Но я не решилась, мне кажется Ре торопится:(
В том то и дело что про ОМС я спрашивала
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):shaira писал(а):Пришел ответ мазка, в заключении написано фагоцитоз, чую что отправят подлечится. Лейкоциты 15-20 в поле зрения. Блин я специально за неделю ствила тержинан, а тут все ровно((
Шойрочка, милая, не печалься?. А что это такое? Может и не страшно это для комиссии
DariaDaria1 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):shaira писал(а):Пришел ответ мазка, в заключении написано фагоцитоз, чую что отправят подлечится. Лейкоциты 15-20 в поле зрения. Блин я специально за неделю ствила тержинан, а тут все ровно((
Шойрочка, милая, не печалься?. А что это такое? Может и не страшно это для комиссии
Лейкоциты до 30 норма. А что такое фагоцитоз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0