Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Простите, что и вас нервничать заставила. Сейчас слопаю бутерброд с любимой Тёмкиной колбаской. И к 12 на узи. Девочки муж записал на 3д, говорит разница между обычным и таким 500 руб. А мне сейчас пофиг какое, лишь бы сказали,что всё хорошо.
mukmal писал(а):Верунька, с красивой даткой 35/35!
Инна, с даточкой! Ух прям время летит ?
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, чтобы я без вас делала ? два часа ещё... А я уже готова. Пойду наверное круги вокруг клиники наматывать, не могу дома сидеть.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, чтобы я без вас делала ? два часа ещё... А я уже готова. Пойду наверное круги вокруг клиники наматывать, не могу дома сидеть.
Шима (Алёна) писал(а):ДевчулОоочень долго тётя врач делала узи,все тщательно смотрела и рассказывала.Муж плакал тихонько,эмоции видимо уже не смог сдерживать,а то он у нас всегда эмоции в себе держит и меня успокаивает.А сегодня в очереди сидим,смотрю слеза потекла.Еле успокоила.Зашли в кабинет,тётя нас положила и давай замеры делать,а малыш всё не шевелится.Муж минут пять смотрел,потом слышу хлопает носом и дрожащим голосом спрашивает, а это сердечко наше бьётся на мониторе?Врач,да!Ну и тут прям прорвало нас.Муж давай целовать живот намазанный гелем для узи.Врач понять не может,почему мы плачем.Мы ей объяснили,она говорит,что он развернулся лицом к моему позвоночнику и сидит на корточках,и вообще он спит.И что мы молодцы,что сразу прибежали.В общем врач глядя на нас,тоже всплакнула.Мы успокоились и продолжили.Срок сравнялся с М.Плацента и шейка высоко,но плацента плохая.И надо доплер раз в две недели делать.
Шима (Алёна) писал(а):Вес плохо набираем из-за плаценты видимо, весим 1140 всего. И воды по нижней границе. Сказали следить. В целом все хорошо. Малыша разбудили и он лениво пнул пару раз. Это конечно ад был в ожидании. Впервые такое, простите пожалуйста что заставила вас нервничать. Я не хотела, правда. Просто паника одолела конкретно. Теперь переживаю ещё больше из-за плаценты. Док сказала, если что, то родоразрешать будут раньше. Одна паника сменилась другой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5