Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nina@N писал(а):Танюшкин да беременность первая, поэтому что за зверь токсикоз вот только узнала,не да бог чтоб он тебя посетил, скинуть пару кило можно более щадящими способами, упадок сил неймоверный, жизнь не мила,тошнит круглосуточно,даже ночью!Самое печально е что понимаешь пройдет это не завтра и не послезавтра))) а работу никто не отменял
Этель писал(а):Таким Макаром наша компашка-беременюшка немного распадается...?
Кэти,будет надеяться и держать друг за друга кулачки!!!
LiliSa писал(а):Доброго дня девушки)))
Могут ли во время беременности быть месячные?
Такая ситуация... Была задержка 2 дня, потом что-то помазало дня 3 (хотя раньше месячные были 4-5 дней, и первые два дня обязательно были обильные) и все какое-то ощущение внизу живота как-будто что-то щекочет... В первый день задержки тест был отрицательный...
Может это все самовнушение?
КэтиАф писал(а):LiliSa писал(а):Доброго дня девушки)))
Могут ли во время беременности быть месячные?
Такая ситуация... Была задержка 2 дня, потом что-то помазало дня 3 (хотя раньше месячные были 4-5 дней, и первые два дня обязательно были обильные) и все какое-то ощущение внизу живота как-будто что-то щекочет... В первый день задержки тест был отрицательный...
Может это все самовнушение?
Надо знать точно о Беременнсти , сдайте кровь, месячные во время беременности это оч плохо , отслойка ПЯ (
DaLe писал(а):clv писал(а):http://savepic.net/9146876.htm
девочки посмотрите это оно?? как думаете?
Думаю оно самое) поздравляю) через пару деньков повтори будет ярче твоя полосочка) задержка уже есть?
clv писал(а):http://savepic.net/9146876.htm
КэтиАф писал(а):clv писал(а):http://savepic.net/9146876.htm
Хороший тест, желаю легкой здоровой беременности ? И девочкам планюшечки таких тестов ?
Т@нюшкин писал(а):clv писал(а):http://savepic.net/9146876.htm
Конечно оно, поздравляю вас!!!
Ulenka писал(а):Всем привет! На сегодняшний день задержка 9 дней. Сегодня ходила на узи, мой маленький бриллиантик увидели, сказали что еще рано пришла, через неделю повторно. Заключение: Б на крайне маленьком сроке, маточная. Аденомиоз 1степени.
Здоровье вам , ✊??Ulenka писал(а):Всем привет! На сегодняшний день задержка 9 дней. Сегодня ходила на узи, мой маленький бриллиантик увидели, сказали что еще рано пришла, через неделю повторно. Заключение: Б на крайне маленьком сроке, маточная. Аденомиоз 1степени.
Ulenka писал(а):Всем привет! На сегодняшний день задержка 9 дней. Сегодня ходила на узи, мой маленький бриллиантик увидели, сказали что еще рано пришла, через неделю повторно. Заключение: Б на крайне маленьком сроке, маточная. Аденомиоз 1степени.
Ulenka писал(а):Спасибо Вам мои хорошие?. Ну я пока в пузатики не перебираюсь, тут посижу, пока не узнаю точный срок.
Этель писал(а):Таким Макаром наша компашка-беременюшка немного распадается...?
Т@нюшкин писал(а):Ulenka писал(а):Спасибо Вам мои хорошие?. Ну я пока в пузатики не перебираюсь, тут посижу, пока не узнаю точный срок.
Юля, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Тоже хочу поскорей свою малявочку увидеть на узи!
На следующей неделе пойду, если все ок, то буду перебираться к пузатикам и на девчонок чихать со страшной силой
Vikysik07 писал(а):Всем привет!
У меня 5-й день задержки,все пять дней ужасно болела грудь,спина и живот,БТ была 36,9.Сегодня БТ 36,6 и ничего не болит,только немного грудь,значит ждать сегодня М?
Бета писал(а):Этель писал(а):Таким Макаром наша компашка-беременюшка немного распадается...?
Красоточки!Давайте держать выше носик!!Все у нас будет,главное верить!Держу за каждую из нас✊✊✊
Т@нюшкин писал(а):Vikysik07 писал(а):Всем привет!
У меня 5-й день задержки,все пять дней ужасно болела грудь,спина и живот,БТ была 36,9.Сегодня БТ 36,6 и ничего не болит,только немного грудь,значит ждать сегодня М?
А тест больше не делала? Если тест отрицательный, то думаю месячные на подходе, не обязательно сегодня, могут завтра начаться....
Анастасия Баздрева писал(а):Здравствуйте.Девушки,подскажите пожалуйста,задержка 2 недели была,4 теста показали положительный результат,24марта пошла к врачу и меня записали на 17 апреля,а 26марта пришли месячные,нормальные,обильные,сегодня 4ый день и у меня выходят сгустки прям.Так и не пойму что делать и думать.
Анастасия Баздрева писал(а):Здравствуйте.Девушки,подскажите пожалуйста,задержка 2 недели была,4 теста показали положительный результат,24марта пошла к врачу и меня записали на 17 апреля,а 26марта пришли месячные,нормальные,обильные,сегодня 4ый день и у меня выходят сгустки прям.Так и не пойму что делать и думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0