Когда есть свобооная минутка,всегда забегаю в эту темку. Смотрю маленьких ангелочков. Это самая лучшая темка) Хочется читать вас и писать,но пока совсем нет времени,даже поесть не успеваю. Мамочки,поделитесь секретом, как вы все успеваете?))
Ритуля с Мирой красавицы, плюшечки сладкие? Танита, сынок хорошенький такой малышок, ттт на вас. Наташа, может эта волшебная какая змеюка, потом царевна будет?Севик очаровашка и уже без одного носка?
Мышка, доченька красавица! С 8 месяцами вас) Танита, сынок хорошенький!) Максимка, привет!) Скоро станет полегче, я первый месяц ваще в куматозе была))))) Лерочка уже совсем невеста) Севик очень старательно змеюку облизывает)) видать и правда превращения ждет))
Носки это даааа, мы чаще в ползунах дома, потому что носки это ненадолго. А одни у нас есть, которые до колен натягиваются и очень тонкие, их трудно подцепить, ох как он бесится и длится, что снять их не может)))
Девочки,спасибо! Нам с Максимкой приятно!? Все малышата чудесны! Я часто любуюсь тут на них,но пока писать времени нет. Надеюсь скоро все таки оно появится хоть немного,буду чаще заглядывать.
Лина, это кокон и шапочка к нему, свекровь вязала. Она еще плед на выписку вязала и шапочку с ушками.