Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anutik1984 писал(а):Я после второго поняла, что хочу в доме иметь малыша постоянно))) пошли за третьим)))) и сейчас то же самое ощущение... Катюша подрастёт и ещё хочу) но там уже сорокет близится будет, посмотрим)
Мартина писал(а):Я уже забыла кто это конкретно был...но очень хорошо помню, что как и меня нескольких девчонок через эдак месяцок после родов колбасило, что ещё хочется беременеть)))
Как теперь?))какие мысли по этому поводу???
Irmulya_ писал(а):У нас стоило 500р с сережкой, поэтому 1500 в принципе не так дорого я бы хотела, уже конечно поздно, но вдруг у нас ещё доча будет???
kassandra писал(а):Мартина, мама жгет, агонь аргумент, зачетная она у тебя, но вдруг чего то точно перебор, поприманивай его пока, а потом сам уже захочет тебя оплодотворить снова))) чтоб только отстала от него))).
Ирма, молодчина ты оптимист, третья доча это будет супер.
просто чехлы без внутренностей, и не на высокой темпе, а то потом и отпариватель не поможет выгладить.Лиска писал(а):Всем вечер добрый ! Можно у вас тут поспамить раньше времени ?)) совет нужен ! Как вы стирали бортики для кроватки после покупки ?
Лиска писал(а):Всем вечер добрый ! Можно у вас тут поспамить раньше времени ?)) совет нужен ! Как вы стирали бортики для кроватки после покупки ?
Лиска писал(а):Вот и у меня не снимаются , вернее , наполнитель не выталкивается . Марин , а на какой температуре ?
Марина51 писал(а):Лиска писал(а):Вот и у меня не снимаются , вернее , наполнитель не выталкивается . Марин , а на какой температуре ?
Ручная стирка 30° у меня автоматом.
Лиска писал(а):Марина51 писал(а):Лиска писал(а):Вот и у меня не снимаются , вернее , наполнитель не выталкивается . Марин , а на какой температуре ?
Ручная стирка 30° у меня автоматом.
Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2