Оксана С писал(а):Всем привет!!! Разрешите к вам присоединиться, недавно начала вас читать. Я мама трёх дочек, младшенькая родилась 16.11.2016, так что я снова молодая мама)))
Добро пожаловать!Какой у вашего папы розарий получился))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оксана С писал(а):Всем привет!!! Разрешите к вам присоединиться, недавно начала вас читать. Я мама трёх дочек, младшенькая родилась 16.11.2016, так что я снова молодая мама)))
kris2015 писал(а):Ксюшка,дажа.. а еще ж в моей голове мысли родить самой,но в нашей стране,самой рожать же не дают..только в мать и дитя..вот читаю,думаю))))
ОльКа24 писал(а):А я всегда только девочек и хотела)) когда то хотела, чтоб 2 дочки было. Как то девочек больше люблю))
natalka0607 писал(а):Алла, а всю ночь спите? Меня б такой график устроил, если спать всю ночь.
Севка до пол8-8ми спит. Иногда бывают ранние побудки пол6-6, но я не встаю с ним, подгузник только меняю, он повозится, песни попоет и дальше спать.
kris2015 писал(а):Alla) писал(а):Мы сейчас засыпаем в 22 часа примерно и просыпаемся в 7, а иногда и в 6:30!! Это треш? Раньше до 10-11 днЯ спали , но и засыпали в 00 или около часа ночи.
Днем спим 2 раза , в 12-13 и 16-17часов, по 1-1,5☺
Алла,а сколько вам,напомни?
А вчю ночь спит?
Мы раньше также засыпали после часу испали почти до 11. Сейчас вот график как у вас,после 8 подъем. Но раньше мы и днем не спали.. это было что-то..новорожденные все спят обычно,а мы максимум 20-30 минут на руках и все))
Дашуля~*763*~ писал(а):ОльКа24 писал(а):А я всегда только девочек и хотела)) когда то хотела, чтоб 2 дочки было. Как то девочек больше люблю))
Оля, и я так хотела всегда) Так и вышло)))
А папа наш хочет еще и 3-ю дочку! ???
Тебе желаю ещё девочку, как созреешь))) ??
Натулечка писал(а):А у меня Макс похоже перешёл на одноразовый сон днём. Все, кончилась моя лафа. Спать стал совсем мало.
Дашуля~*763*~ писал(а):[
Утром конечно раньше стала просыпаться, но не так, чтоб прям критично. Где-то в 9-10, а раньше в 11 или около того.
Но она через 2,5-3 часа уже никакая... ее прям вырубает, приходится укладывать... Видимо таки моляры эти так тяжело даются ((((
Ir K писал(а):Натулечка писал(а):А у меня Макс похоже перешёл на одноразовый сон днём. Все, кончилась моя лафа. Спать стал совсем мало.
Наташа, не расстраивайся)) мы в феврале тоже перешли, из двух снов по часу, сейчас стал один по 2-2,5 ч. Но это удобнее один раз уложил спать и всё, гуляй))
ОльКа24 писал(а):Мы перед дневным сном 4 часа бодрствуем, не меньше) порой тоже спать не очень то хочет, но надо)) а перед ночным сном 6 часов гуляний))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1