Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sandra SS писал(а):Кать, я вообще всё ела и зеленые яблоки прям в роддоме и ела. Первое что я съела после родов, кстати, было яблоко??? так что думаю сильно ограничиваться в еде не стоит, если до родов было хорошее полное питание
Irmulya_ писал(а):Sandra SS писал(а):Кать, я вообще всё ела и зеленые яблоки прям в роддоме и ела. Первое что я съела после родов, кстати, было яблоко??? так что думаю сильно ограничиваться в еде не стоит, если до родов было хорошее полное питание
+++ у нас вся палата завалена была яблоками и бананами??? сырыми естественно. Супчики можно, мясо, кефир. Я лично вообще много чего ела и даже конфеты, но вам советовать не буду а то мало ли
belo4ka1986 писал(а):Орехи вроде как жирность добавляют молоку
Маринка26 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Орехи вроде как жирность добавляют молоку
Да,но сказала орехами особо не увлекатся.
Марина51 писал(а):Читала, что сперва на томатном соке готовить, а паста потом...
Хочу завтра потушить перцы с томат пастой и сметаной...
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Читала, что сперва на томатном соке готовить, а паста потом...
Хочу завтра потушить перцы с томат пастой и сметаной...
Ты из-за аллергии боишься?
Bimka писал(а):Девочки вчера пришла педя и убила меня, нам нельзя курицу???
Ни бульон ничего?
Ни бульон ничего?
Ни бульон ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0