Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):А мне бы не было пофиг если бы это моя мама была. Её жизнь это не значит что об неё ноги должны вытерать и изменять. Мне даже родной отец оперативил в тот момент из за этого, а уж чужой мужик подавно.
ИннаАнатольевна писал(а):Irmulya_ писал(а):А мне бы не было пофиг если бы это моя мама была. Её жизнь это не значит что об неё ноги должны вытерать и изменять. Мне даже родной отец оперативил в тот момент из за этого, а уж чужой мужик подавно.
Я б сноху лесом послала, если б она лезла в мою личную жизнь, живя в моем собственном доме.
фауна писал(а):[поделилась тут. Какие у нее больные отношения.
Анэтка777 писал(а):фауна писал(а):[поделилась тут. Какие у нее больные отношения.
Согласна, да и кроме того как бы это не звучало а людям свойственно надеяться, что родитель оставит своему ребенку жилье. И, понятное дело когда родители живут сами в доме, или на какие то полезные вещи пускают имущество, но когда имитация пользуется Кто то левый, да еще и нагло- обидно. Думаю, мне было бы обидно за мужа, тем более что у нас отдаленно похожая ситуация
Irmulya_ писал(а):НУ я перечитала и не увидела там слов что она лезет к ней лично.
а это ? К чему тогда? Я вроде тоже про свекровь не писала. Я писала к тому что может и сыну не все равно он то имеет право переживать за мать.ИннаАнатольевна писал(а):Irmulya_ писал(а):А мне бы не было пофиг если бы это моя мама была. Её жизнь это не значит что об неё ноги должны вытерать и изменять. Мне даже родной отец оперативил в тот момент из за этого, а уж чужой мужик подавно.
Я б сноху лесом послала, если б она лезла в мою личную жизнь, живя в моем собственном доме.
КрошкаКартошка писал(а):
Спасибо за советы)))))...главное что бы муж понял...Не хочется ругаться,но мама моя говорит, что как бы я не была против, он по максимуму, что сможет оплатит((( сказал заказ машины по любому на нас, так они вместо форда серебряного, таету камри белую нашли...ещё сказал платье мы подарим...это нормально!???
фауна писал(а):Ваа Инна че ты прицепилась , то лезет,то не уважают,то этих не сравнивайте.
ИннаАнатольевна писал(а):фауна писал(а):Ваа Инна че ты прицепилась , то лезет,то не уважают,то этих не сравнивайте.
Разрешения у вас спрашивать на комментарии?
фауна писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):фауна писал(а):Ваа Инна че ты прицепилась , то лезет,то не уважают,то этих не сравнивайте.
Разрешения у вас спрашивать на комментарии?
Пиши хоть до посинения,мне то что)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1