Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Девочки, всех с датками) У нас тоже сегодня 29 неделек)
У меня вопрос: Вы будете пеленать первый месяц ребенка?
Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, всех с датками) У нас тоже сегодня 29 неделек)
С даткой! Я вот думаю что лучше конечно пеленать
Марина Морская писал(а):Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, всех с датками) У нас тоже сегодня 29 неделек)
С даткой! Я вот думаю что лучше конечно пеленать
Спасибо)
Я тоже, наверное месяц-полтора буду пеленать. По крайней мере на ночь точно. А там посмотрю. Дочь я месяца 2 пеленала.
Olya aver писал(а):Ань, ничего не отходит, тишина.. а ты чего нервы тратишь? Побереги их)) почитай какую нибудь книжку или сериальчик посмотри, отвлекает от плохих мыслей ?
Алина 82 писал(а):Марина, с 29 недельками
Анечка, да, у нас 10 дней до?
Мне сегодня дату назначили, 6ое апреля. Так что, меня обнанули жестко? сказали на 37, 38 недели уже отстреляюсь, а дохожу почти до 40!!!недель. Я здесь корни пущу...
Алина 82 писал(а):Марина, с 29 недельками
Мне сегодня дату назначили, 6ое апреля. Так что, меня обнанули жестко? сказали на 37, 38 недели уже отстреляюсь, а дохожу почти до 40!!!недель. Я здесь корни пущу...
Марина Морская писал(а):Алина 82 писал(а):Марина, с 29 недельками
Наслаждайся последние деньки, отсыпайся, ешь все подряд))) Потом такой возможности не будет) диета, режим и бессонные ночи)
Ane4ka25.89 писал(а):Алина 82 писал(а):Марина, с 29 недельками
Как же так, а если все само раньше начнется, то ЭКС будут делать? Ну и дела, это еще неделю лежать ждать!
Алина 82 писал(а):Марина Морская писал(а):Алина 82 писал(а):Марина, с 29 недельками
Наслаждайся последние деньки, отсыпайся, ешь все подряд))) Потом такой возможности не будет) диета, режим и бессонные ночи)
Это точно, диета, режим и бессонные ночи. Я бы наслаждалась,но только не в больнице. Домой хочууу, завтра сленять надо на 3-4 часа. Мне уже ничего и не делают, тупо лежу.
Йа_АлисA писал(а):Всем доброго времени суток!Данным приложением пользуюсь давно,читала форумы,но активности непроявляла. А вот теперь появился долгожданный повод.Жду бебика, срок правда маленький-всего 7 неделек и 3 денечка. Примите нас?!
Йа_АлисA писал(а):Всем доброго времени суток!Данным приложением пользуюсь давно,читала форумы,но активности непроявляла. А вот теперь появился долгожданный повод.Жду бебика, срок правда маленький-всего 7 неделек и 3 денечка. Примите нас?!
Smiyanchik писал(а):Похоже мы самые маленькие 5,2)))
чернушка писал(а):Smiyanchik писал(а):Похоже мы самые маленькие 5,2)))
Ой, когда то я писала такое же сообщение, что мы самые маленькие были, нам тогда 5 недель было...вот время летит)))
Марина Третьякова писал(а):Привет девочки) читала Вас но давно, потом пропала месяцев на 4. Приложение удалила нечаянно. Принимайте меня снова в свои ряды! Нам уже 27 неделек) Ходить уже тяжеловато, не представляю что будет дальше, но уже развалюшка! Как у Вас делишки? Как проходит беременость? Я уже набрала 12 кг,это ужас! Сколько вы набрали? Всем хорошего дня!
Марина Третьякова писал(а):Привет девочки) читала Вас но давно, потом пропала месяцев на 4. Приложение удалила нечаянно. Принимайте меня снова в свои ряды! Нам уже 27 неделек) Ходить уже тяжеловато, не представляю что будет дальше, но уже развалюшка! Как у Вас делишки? Как проходит беременость? Я уже набрала 12 кг,это ужас! Сколько вы набрали? Всем хорошего дня!
Smiyanchik писал(а):чернушка писал(а):Smiyanchik писал(а):Похоже мы самые маленькие 5,2)))
Ой, когда то я писала такое же сообщение, что мы самые маленькие были, нам тогда 5 недель было...вот время летит)))
Сейчас уже сколько Вам?
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4