Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Нет, Инн, не жрать нельзя, надо ж о растущем организме думать))
Smiyanchik писал(а):Марина Морская писал(а):Smiyanchik писал(а):Кто чем мазал животик от растяжек, чтобы не было сразу? Или это все так?)))
Мне подарили масло натуральное специально для беременных. Мажу после душа. Но могу сказать, что все эти крема и масла до одного места... первую Б я вообще не мазалась ничем. Редко кремом обычным после душа и ни одной растяжки. Кума моя всю Б масла какие-то, крема покупала... ухаживала, короче. И растяжки остались, никуда не ушли и меньше не стало их.
Это все генетика...) увлажнять кожу надо безусловно, но это не избавит от растяжек увы ((
А крема любые можно или только детские?
Ane4ka25.89 писал(а):Я вот ем в меру, не обжираюсь...а прибавка большая, вообще до Б могла на ночь картошки жареной поесть, а беременная себе и такого не позволяю, ужинать стараюсь рано, на ночь максимум фрукт/йогурт...в итоге +23 и это еще не конец! Про изжогу, на последних месяцах она хоть как будет мучить, хоть что ты пытайся сделать, она еще и тошноту вызывает!
Про растяжки, у меня в конце 8го месяца на попе начали появляться растяжки, но я ничем не мазалась и не мажусь. Они могут появиться и в последние недели беременности.
Kris_91 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я вот ем в меру, не обжираюсь...а прибавка большая, вообще до Б могла на ночь картошки жареной поесть, а беременная себе и такого не позволяю, ужинать стараюсь рано, на ночь максимум фрукт/йогурт...в итоге +23 и это еще не конец! Про изжогу, на последних месяцах она хоть как будет мучить, хоть что ты пытайся сделать, она еще и тошноту вызывает!
Про растяжки, у меня в конце 8го месяца на попе начали появляться растяжки, но я ничем не мазалась и не мажусь. Они могут появиться и в последние недели беременности.
А вы гулять часто ходите? У меня вот в субботу 38 недель ровно и прибавка 15 кг ито я думаю много! Вот хожу гулять каждый день и вес хотя бы остановился на месте!
Ane4ka25.89 писал(а):Я вот ем в меру, не обжираюсь...а прибавка большая, вообще до Б могла на ночь картошки жареной поесть, а беременная себе и такого не позволяю, ужинать стараюсь рано, на ночь максимум фрукт/йогурт...в итоге +23 и это еще не конец! Про изжогу, на последних месяцах она хоть как будет мучить, хоть что ты пытайся сделать, она еще и тошноту вызывает!
*Nadina* писал(а):Я с первой Б набрала 21. А в первые сутки после родов меня моя Г найти не могла( она дежурила как раз). Не узнала. Я 15 кг не досчиталась. Ну видок у меня конечно тоже был соответствующий
Kris_91 писал(а):Девочки еще вопросик задам,думаю многим будет интересно послушать опытных мамочек! Значит вопрос в чём,как сохранить форму груди после рождения и пока кормишь малыша?! Мне говорят что спать нужно в бюстгальтере или топике,помогает ли это? Незнаю можно ли сюда такие вопросы писать,извините если не по теме!
ИннаАнатольевна писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки еще вопросик задам,думаю многим будет интересно послушать опытных мамочек! Значит вопрос в чём,как сохранить форму груди после рождения и пока кормишь малыша?! Мне говорят что спать нужно в бюстгальтере или топике,помогает ли это? Незнаю можно ли сюда такие вопросы писать,извините если не по теме!
Помогает. У меня после родов грудь увеличилась на пару размеров. В бюстгальтере ходила круглосуточно, думаю, что благодаря этому ничего не отвисло. После окончания гв, размер остался. Мои друзья уверены, что я сделала операцию. Посмотрим, как будет в этот раз.
Kris_91 писал(а):*Nadina* писал(а):Я с первой Б набрала 21. А в первые сутки после родов меня моя Г найти не могла( она дежурила как раз). Не узнала. Я 15 кг не досчиталась. Ну видок у меня конечно тоже был соответствующий
Ого,так много потеряли в весе! А малыш крупный у вас родился? Мне вот сказали что щекастый у меня ребенок) а вес приблизительно не говорят( на 31,3 недельки был всего 1800+-250гр
Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Kris_91 писал(а):Девочки еще вопросик задам,думаю многим будет интересно послушать опытных мамочек! Значит вопрос в чём,как сохранить форму груди после рождения и пока кормишь малыша?! Мне говорят что спать нужно в бюстгальтере или топике,помогает ли это? Незнаю можно ли сюда такие вопросы писать,извините если не по теме!
Помогает. У меня после родов грудь увеличилась на пару размеров. В бюстгальтере ходила круглосуточно, думаю, что благодаря этому ничего не отвисло. После окончания гв, размер остался. Мои друзья уверены, что я сделала операцию. Посмотрим, как будет в этот раз.
Ой,я вообще пугаюсь когда грудь увеличивается))) привыкла к своему маленькому размеру и с большим ходить не удобно! Помню как поправилась на 10 кг,а потом похудела и мяне все спрашивали куда грудь делась) спасибо за ответ)
*Nadina* писал(а):Я завтра на дополнительное узи иду. Переживаю. Вообще назначили мне его чтобы киста отслеживать. Но я боюсь, чтобы я своим кашлем не спровацировала чего. Шевелений не слышу.
Kris_91 писал(а):*Nadina* писал(а):Я завтра на дополнительное узи иду. Переживаю. Вообще назначили мне его чтобы киста отслеживать. Но я боюсь, чтобы я своим кашлем не спровацировала чего. Шевелений не слышу.
Всё будет хорошо!) У меня на днях тоже малыш спал да и так крепко что я переживала,к вечеру только разошелся ) а сейчас у нас на улице ужас что творится и это второй день,ветер сильный и вот снег прям как зимой сыпится хлопьями красивыми ! А детишки на погоду реагируют,у меня буянит в такую погоду!А сама я вялая хожу( так как он не спит и мне не дает( и ведь говорят что когда дети готовятся вот вот появится на свет то за несколько недель до рождения сидят тихо,спят и сил набираются! Судя по этим словам мой пока не планирует выходить)
Kris_91 писал(а):Инночка,как у вас треники проходят? У меня вот к вечеру начинаются,утром редко бывают!Уже чаще стала их чувствовать по вечерам! И ночью пару раз были,аш перевернуться тяжело( я уж не говорю о мыслях спать в туалете, практически каждый чай туда хожу ( вот и сейчас уснуть не могу и то и делаю что до туалета бегаю и тошнит меня по вечерам немного! Организм наверное готовится во всю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6