Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Ой,как здорово, сколько у нас минипузиков))) добро пожаловать, располагайтесь ????
Как сегодня сына?
*Nadina* писал(а):Я завтра на дополнительное узи иду. Переживаю. Вообще назначили мне его чтобы киста отслеживать. Но я боюсь, чтобы я своим кашлем не спровацировала чего. Шевелений не слышу.
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки! У кого датки, с датками и хорошего всем дня!
У нас календарик показывает 10 Д/ДО...не верится, переходим на однозначные!
Только одного не понимаю, почему я в пдр стою на 11.04. Алинчик, может ты поможешь мне, у тебя на 10.04 и вчера у тебя было 10 ДО...мой беременный мозг спит(((
Вообще мне кажется, организм готовится уже, сквозь сон сегодня говорила себе "сегодня рожу"...ох...
Я ходила без бюстгалтера, грудь осталась прежняя. Причем все время хожу без него, крайне редко одеваю под соответсвующую одежду. Кормила кстати не мало, 2 года. Просто наша грудь может быть железистой и тогда отвисания не будет, а если она состоит больше из жировой ткани, то соответствено грудь "уходит".Kris_91 писал(а):Девочки еще вопросик задам,думаю многим будет интересно послушать опытных мамочек! Значит вопрос в чём,как сохранить форму груди после рождения и пока кормишь малыша?! Мне говорят что спать нужно в бюстгальтере или топике,помогает ли это? Незнаю можно ли сюда такие вопросы писать,извините если не по теме!
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки! У кого датки, с датками и хорошего всем дня!
У нас календарик показывает 10 Д/ДО...не верится, переходим на однозначные!
Только одного не понимаю, почему я в пдр стою на 11.04. Алинчик, может ты поможешь мне, у тебя на 10.04 и вчера у тебя было 10 ДО...мой беременный мозг спит(((
Вообще мне кажется, организм готовится уже, сквозь сон сегодня говорила себе "сегодня рожу"...ох...
lucky_marly писал(а):Всем привет, всех с датками!
Кети, ну таки да, девчонок в апреле много, все уже собираются)))
Я вам сейчас пожалуюсь на беспредел. Говорю вчера папе будущему "поговори со своей дочерью, сколько уже можно собираться!" (Ну как бэ завтра ж пдр как никак) , а он мне заявляет "да куда ты торопишься! Подожди пока с мыслями соберется! Ну же надо настроиться перед выходом в свет" не ну еклмн! Ну никакого понимания!))) Ой как надеюсь, что в понедельник меня очень хорошо посмотрят и во вторник 04.04 я все.
EvA91 писал(а):Если прям оч хорошо посмотрят то и к ночи можешь поехать на свидание с лялей.))
Ane4ka25.89 писал(а):Папы они такие....наш тоже не говорит практически с дочей только пуз наглаживает, они просто стесняются)
lucky_marly писал(а):EvA91 писал(а):Если прям оч хорошо посмотрят то и к ночи можешь поехать на свидание с лялей.))
В "моем идеальном мире" в 15.00 меня смотрят, а потом в течение 9-12 часов я рожаю (чтобы после полуночи) ? ну там время на схватки, все дела))) не уверена, конечно, что прокатит)
luna22 писал(а):Ого,Милана!всего 11 дней осталось до встречи с малышкой,как здорово!)эх,хоть бы и у меня так время пробежало и тоже уже осталось 11 дней))
Ane4ka25.89 писал(а):Вот и я не понимаю, то ли календарик сбился( девочки писали, что у них такое случалось, только как такое возможно?), но мы по пн считаем, значит 10 апреля получается пдр? Капец, я запуталась. У Алины тоже так, она по вс считает недельки а пдр стоит на 10.04-это пн. Надо ее ждать, может она пояснит нам чего умного?)))
Микки, как ты себя чувствуешь?
EvA91 писал(а):lucky_marly писал(а):EvA91 писал(а):Если прям оч хорошо посмотрят то и к ночи можешь поехать на свидание с лялей.))
В "моем идеальном мире" в 15.00 меня смотрят, а потом в течение 9-12 часов я рожаю (чтобы после полуночи) ? ну там время на схватки, все дела))) не уверена, конечно, что прокатит)
Я когда вторым была Б в 37 нед сказали что шейка готова так я каждый прием просила посмотреть меня с пристрастием.но врач отказывалась.
Йа_АлисA писал(а):Доброе утро, мамочки. Хотела поинтересоваться- у кого-нибудь был не реальный жор в первом триместре? Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5