Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Вот вот, Ирмуль. Моя за этот год очень повзрослела, как раз этого года ей и не хватало. Корю себя очень
Натулечка писал(а):На тему отдать в школу в 6,5 лет. Повелась на то, что смышленый сын и отдала раньше в школу, типа скучно потом будет. Ага.... сто раз пожалела. Психологически очень тяжело ему оказалось. Теперь уж назад не вернешь. С младшим такой ошибки не повторю. Он у меня тоже зимний. В школу в 7.5 пойдет, хоть делить и умножать начнет, раньше не отдам.
belo4ka1986 писал(а):Девочки,я хренею с нашего государства!31 марта—нам отключили отопление и горячую воду до следующего отопительного сезона!
belo4ka1986 писал(а):Девочки,я хренею с нашего государства!31 марта—нам отключили отопление и горячую воду до следующего отопительного сезона!
Мартина писал(а):Я уже забыла кто это конкретно был...но очень хорошо помню, что как и меня нескольких девчонок через эдак месяцок после родов колбасило, что ещё хочется беременеть)))
Как теперь?))какие мысли по этому поводу???
belo4ka1986 писал(а):Жанна,ты ж тоже с Украины?Вот и у нас написали,что с первого апреля,а в итоге лавочку закрыли уже сегодня с обеда.
Да,Наташ,типа долги у коммунальных служб большие и отключают города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1