Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки подскажите чем кашель лечить? Сначало горло болело,его вылечила а теперь кашель! Охото прям прокашлится, ощущение что всё в горле стоит прям( кашлять боюсь так как 16 дней осталось ходить до родов!
V_mechtah писал(а):Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки подскажите чем кашель лечить? Сначало горло болело,его вылечила а теперь кашель! Охото прям прокашлится, ощущение что всё в горле стоит прям( кашлять боюсь так как 16 дней осталось ходить до родов!
Я мирамистином пшикала и два дня кашель уже с мокротой стал выходить.и прошло все
Guzel'ka писал(а):Вчера была на приеме у гинеколога она взяла замеры и сказала что таз узкий. Это приговор на кс? ?
Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки подскажите чем кашель лечить? Сначало горло болело,его вылечила а теперь кашель! Охото прям прокашлится, ощущение что всё в горле стоит прям( кашлять боюсь так как 16 дней осталось ходить до родов!
Guzel'ka писал(а):Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки подскажите чем кашель лечить? Сначало горло болело,его вылечила а теперь кашель! Охото прям прокашлится, ощущение что всё в горле стоит прям( кашлять боюсь так как 16 дней осталось ходить до родов!
А как горло вылечила? Как быстро прошло? У меня второй день болит и рвотой сопровождается(((((
Guzel'ka писал(а):Kris_91 писал(а):Доброе утро! Девочки подскажите чем кашель лечить? Сначало горло болело,его вылечила а теперь кашель! Охото прям прокашлится, ощущение что всё в горле стоит прям( кашлять боюсь так как 16 дней осталось ходить до родов!
А как горло вылечила? Как быстро прошло? У меня второй день болит и рвотой сопровождается(((((
Anutk-a писал(а):Девочки, норма ли на 8месяце частая изжога?В ту б у меня один раз была только и то за неделю до родов. А сча она меня уже достала. Нужно ли бечь к врачу?
Anutk-a писал(а):Е-мое.... кто какие способы знает от изжоги?Молоко не помогает, ренни действует недолго и не сильно. Блин, изжога на все практически?. Я вешаюсь....Неужели желудок посадила или волосы у дочи растут...
Anutk-a писал(а):Кристин, сладкого мало ем. Кофе раз в месяц. Панкреатин не помогает, а от соды вздутие начинается пипец. Уже и не знаю как бороться.
Anutk-a писал(а):Кристин, сладкого мало ем. Кофе раз в месяц. Панкреатин не помогает, а от соды вздутие начинается пипец. Уже и не знаю как бороться.
Anutk-a писал(а):Кристин, и я так же как и ты. Только у меня с нее сча тошнота началась а не отрыжка:(.
А как исключить продукты? У меня такое ощущение что изжога воообще на все:(. И на фрукты, и на мясо, на рыбу, не важно какого способа приготовления. Уже четвертый день. ?терплю как могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5