Да, КОЛЛЕГИ, колитесь кто у нас первый. Мисаки ты наверно, как дела?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):Бета писал(а):Фокси!Ты как,тест делала???
Привет. Сижу пока в засаде. Сделала сегодня тест, фиг знает что за тест, чувств 12,5 и он пуст. Есть у меня почему то чуйка, что это всеж были ложные тесты, поэтому и спрашивала вас про ложноположительные.
Спасибо всем девочкам которые отозвались. День Х только 7 числа, надежда ещё есть конечно, но признаков ни каких, все как всегда. Единственное моя часотка ☺️и знобит иногда, в прошлых циклах не было такого, поэтому и смутило все это.
Д@рин@13 писал(а):Фокси писал(а):Бета писал(а):Фокси!Ты как,тест делала???
Привет. Сижу пока в засаде. Сделала сегодня тест, фиг знает что за тест, чувств 12,5 и он пуст. Есть у меня почему то чуйка, что это всеж были ложные тесты, поэтому и спрашивала вас про ложноположительные.
Спасибо всем девочкам которые отозвались. День Х только 7 числа, надежда ещё есть конечно, но признаков ни каких, все как всегда. Единственное моя часотка ☺️и знобит иногда, в прошлых циклах не было такого, поэтому и смутило все это.
Не хотела вас огорчать,но Фрау- это самый лживый тест. И на них раегент. Попробуйте Би шур замочить.
Фокси писал(а):
Вот такой тест, первый раз такой вижу. Кто нибудь пробовал?
Мисаки чан ^_^ писал(а):До сих пор надеюсь, грудь еще ноет,она у меня стабильно перед самыми м замолкает.
Короче-я ждун
Т@нюшкин писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):До сих пор надеюсь, грудь еще ноет,она у меня стабильно перед самыми м замолкает.
Короче-я ждун
Ждём вместе с тобой хороших новостей и держим за тебя кулачки!!!
Aleksa1989 писал(а):[url=http://www.radikal.ru][/url
День х сегодня. Уже бы сдала кровку, но у нас нет такого анализа в городе
oxanka76 писал(а):Девочки, сдала третий раз кровь, больше сдавать не буду...на 35 ДЦ хгч 12786 мед/мл,как думаете можно выдохнуть при таком результате, что беременность маточная? Как то левый бок беспокоит, там есть спайки...на УЗИ хотела сходить к сердцебиению)))
девочки сдала вчера кровь на ХГЧ, это не беременность?(((oxanka76 писал(а):Девочки, сдала третий раз кровь, больше сдавать не буду...на 35 ДЦ хгч 12786 мед/мл,как думаете можно выдохнуть при таком результате, что беременность маточная? Как то левый бок беспокоит, там есть спайки...на УЗИ хотела сходить к сердцебиению)))
oxanka76 писал(а):Девочки, сдала третий раз кровь, больше сдавать не буду...на 35 ДЦ хгч 12786 мед/мл,как думаете можно выдохнуть при таком результате, что беременность маточная? Как то левый бок беспокоит, там есть спайки...на УЗИ хотела сходить к сердцебиению)))
Т@нюшкин писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки, сдала третий раз кровь, больше сдавать не буду...на 35 ДЦ хгч 12786 мед/мл,как думаете можно выдохнуть при таком результате, что беременность маточная? Как то левый бок беспокоит, там есть спайки...на УЗИ хотела сходить к сердцебиению)))
Думаю можно выдохнуть!!!
Хороший хгч!!!
На каком сроке хотите на узи пойти? Чтоб сердечко послушать...
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,вопрос дня.
сегодня день Х,а дюф я бросила вчера,если хгч сдать завтра,то ответ будет лишь на следующие сутки. Тогода получится 3 суток от отмены Дюфа,никак не отразится ли это? Может мне сегодня сдать?
Fat123 писал(а):oxanka76 писал(а):Девочки, сдала третий раз кровь, больше сдавать не буду...на 35 ДЦ хгч 12786 мед/мл,как думаете можно выдохнуть при таком результате, что беременность маточная? Как то левый бок беспокоит, там есть спайки...на УЗИ хотела сходить к сердцебиению)))
У меня тоже то левый бок то правый бок. Так боюсь...начиталась всякого прописал сама себе диагноз, что точно внематочная. У тебя какая неделя уже? У меня седьмая неделя уже пошла...на узи только во вторник
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,вопрос дня.
сегодня день Х,а дюф я бросила вчера,если хгч сдать завтра,то ответ будет лишь на следующие сутки. Тогода получится 3 суток от отмены Дюфа,никак не отразится ли это? Может мне сегодня сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1