Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки!
Апрельские, все на месте? Лакки? Пиночков тебе, да побольше! У меня все утро схватывает живот, сквозь сон прям, очень больно! Вставила папаверин...не ужели треники такие больнючие?
Очень жду чуда писал(а):Kris_91, с 38 недельками - Осталось чуток)))
KseniyaLeto, с 36 недельками
Крис, с 34 недельками
Дашуль с 32 недельками
Виовио, с 32 недельками
Алена, с 29 недельками! Не хондри там))) Темке привет))))
Наталин, с 23 недельками
Svetlanavorob, с 23 недельками. Погрей личико на солнышке там за нас)))
Наташа, с 19 недельками
*Nadina*, с 17 недельками
Лессста, с 16 недельками
Зебра, с 16 недельками
М@лявочка, с 13 недельками! Ну и себя с моей дочей поздравляю с 26 недельками))))
Натаалиия писал(а):Миндаль, поправляйся, вот ты набегалась, теперь отлежаться надо!
Катеринкаа, треники у вас? Уговаривайте сынулю, ещё рано.
День вчера такой был, многие расклеились.
Нам некогда с малышом расклеиваться. 2 недели бегали от больницы к плите, сынуля в больнице лежал. За 11 лет первый раз в больницу попал, свалилось все это на нас во время беременности. Вчера выписали-ура!
Натаалиия писал(а):Миндаль, поправляйся, вот ты набегалась, теперь отлежаться надо!
Катеринкаа, треники у вас? Уговаривайте сынулю, ещё рано.
День вчера такой был, многие расклеились.
Нам некогда с малышом расклеиваться. 2 недели бегали от больницы к плите, сынуля в больнице лежал. За 11 лет первый раз в больницу попал, свалилось все это на нас во время беременности. Вчера выписали-ура!
марго62 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки!
Апрельские, все на месте? Лакки? Пиночков тебе, да побольше! У меня все утро схватывает живот, сквозь сон прям, очень больно! Вставила папаверин...не ужели треники такие больнючие?
А может не треники?? Вам уже тоже можно на выход????
mukmal писал(а):Инна, подкрадывается датка ? еще чутка осталось!
Katerinkaa писал(а):Доброе утро!
❤Лаки, с 40 недельками, пинков вам хорших уже. ❤
❤Kris_91, с 38 недельками ❤
❤KseniyaLeto, с 36 недельками❤
❤Крис, с 34 недельками ❤
❤Даша, с 32 недельками ❤
❤Viovio, с 32 недельками ❤
❤Алена, с 29 недельками, скоро декрет! ❤
❤Олеся, с 26 недельками ❤
❤Наталин, с 23 недельками ❤
❤Svetlanavorob, с 23 недельками❤
❤Феникс, с 20 недельками, экватор)))❤
❤Наташа, с 19 недельками ❤
❤*Nadina*, с 17 недельками❤
❤Лесста, с 16 недельками❤
❤Зебра, с 16 недельками ❤
❤М@лявочка, с 13 недельками ❤
очень редко бывают случаи омовения плода. У меня сестра до 4 месяцев из-за этого не знала, что беременна, хотя уже четвёртого ребёнка носила. Но может быть и все более серьёзно, как угроза, выкидыш или просто биохим.беременность.Мария1 писал(а):Девочки, а было ли кого на раннем сроке беременности месячные пришли, при этом в срок?
Миндаль писал(а):Девочки, я на сохранении в рд.
Набегалась сегодня-начало мазать.
Из шейки кровь. Че такое фиг знает, но щас уже не мажет, лежу на ктг.
Все, я теперь лежачий полицейский до самых родов. Думала поседею. Срок 29.4
Думаю, тяжело организму носить, я ж дохлятина(((
Миндаль писал(а):Девочки, спасибо за поддержку.
Врачи ничего толкового не говорят. Капают магнезию, а кровеостанавливающее не назначили. Кровит периодически.
Лежу в 3 рд в коридоре, условий никаких, доровое и послеродовое на одном этаже, гвалт стоит даже ночью. Всем по фиг на нас))
Манюня моя хорошо, очень активная, двойное обвитие.
Кровит шейка я так понимаю из за того что вчера находилась, но зев закрыт.
Ляля81(2) писал(а):Девчонки,отчитываюсь))) у нас все хорошо!!! В этот раз УЗИст отзывчивая попалась. Все показала,рассказала,ручки,ножки...Фотку сделала))) так что ждём результаты анализа крови и выдыхаем. Ну плацента опять низко,видимо особенность такая..
да, савсем малышами писать начала, когда на сохранении лежала на новый год. А уже 140 дней позади. Спасибо!Очень жду чуда писал(а):Феникс, с экватором))) быстро время пролетело) половинку пути прошла, а кажется вот еще не давно малышастиками были))))
Olya aver писал(а):Всем привет, девочки! ???вот и апрель наступил ? а мне все казалось что до апреля так дооолго))
Ань, как сейчас себя чувствуешь, не тянет?
Инна,ну что за депресивное настроение? Последние денечки беременности можно сказать, надо насладится ими, отдохнуть ?
А к нам сегодня родственники мужа приедут отмечать свои дни рождения ? убираюсь, уже устала.. дай бог мне терпения сегодня)))
да, прямо в коридоре, в проходе. За 8 лет, как я в этом роддоме лежала, ничего не изменилось. А в после родовом и родившие в коридоре лежат, им деток на кормление приносят.Olya aver писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, спасибо за поддержку.
Врачи ничего толкового не говорят. Капают магнезию, а кровеостанавливающее не назначили. Кровит периодически.
Лежу в 3 рд в коридоре, условий никаких, доровое и послеродовое на одном этаже, гвалт стоит даже ночью. Всем по фиг на нас))
Манюня моя хорошо, очень активная, двойное обвитие.
Кровит шейка я так понимаю из за того что вчера находилась, но зев закрыт.
Миндаль, держитесь с малышом! Скорее поправляйтесь и домой? не совсем понимаю что значит в коридоре лежим, прям на проходе???
mukmal писал(а):Инна, ну ка соберись, чего ты там развалилась и физически, и морально!
Сходи куда нибудь, съешь вкусняшку!
Не расстраивай малыша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4