Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алира,может ты в курсе.Alira писал(а):Кать вот так выглядит расшифровка анализа. А те анализы которые ты пишешь по моему стандартные при подготовке к эко, тромбофилии нет в этом списке.
DariaDaria1 писал(а):Olga88 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Девочки, а мы сегодня наконец-то вступили в протокол. Назначили стимуляцию: Гонал Ф 187,5 и Меногон 75 на 2 дня, Далее Гонал Ф 150 и Меногон 75 на 2 дня.
Как вы думаете, это нормальные дозы, не большие? Я в этом вообще ничего не понимаю. Я так боюсь гиперы(
У меня был гонал 200 и меногон 150 в течении всей стимуляции (9 дней), созрели 9 клеточек, вчера была пункция, вроде гиперы не наблюдаю. Но у меня низкий АМГ.
Не переживай, тебя по узи будут контролировать.
Оля, отличные результаты! Сегодня уже сказали как прошло оплодотворение?
У меня высоковат амг, за это и переживаю. У меня уже от первых уколов начал тянуть яичник( наверное начали зреть мои яйцеклетки)
Алирочка, спасибо девочка моя. ??? . И мы очень верим что это ошибка. Все пройдет и это тоже...Alira писал(а):Шаира зайка ?...ну что же это такое.. Уфф.. Не могу... ?..я когда тебя читаю у меня перед глазами носочки и твое письмо малышу ???еду домой сейчас и слезы льются прям от обиды за вас. Дай то бог, чтоб все это было ошибкой ?????
Иногда не понимаю, зачем столько испытаний приходится преодолевать...
Шаира ты главное верь, что все получится у вас, главное верь и не опускайте руки! Все будет хорошо, обязательно ?????????????я с тобой моя хорошая ???
Юльчик и я тебя обнимаю моя хорошая. Спасибо за все за все???Пари* писал(а):Девочки, всем вам искренне желаю скорейшего запузачивания! Вы все такие сильные! Вы будете самыми лучшими мамами на свете!!! А ваши малыши самыми счастливыми! Всегда читаю это тему, мысленно переживаю за вас всех! И восторгаюсь каждой из вас!
Шойра, ты такая умница! Не сдавайся никогда! У вас с мужем все получится, обязательно! Крепко обнимаю тебя! ??? жду понедельник!
Nastya277 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
.
А в Смоленске напротив, эта девочка говорит , что народу там тьма тьмущая. Может что выбора особо нет?+там дёшево жить, но хочу в Москву или Питер. А из-за неопытности даже представить не могу сколько это времени может занять. И подрасчитать расходы с жильем.
Legenda111 писал(а):Надюшка87 писал(а):Легенда, обмазылась вся и втерла до последней капли ?. Перенесли одну бусинку, я счастлива. Теперь даже писить боюсь ?
Я тоже боялась в туалет ходить)))))
Olga88 писал(а):Да, из 9 правильно оплодотворилось 7, у нас было ИКСИ. Завтра на узи, если все ОК, то в понедельник перенос будет.
У меня тоже тянули яичники, не переживай, все будет хорошо, в понедельник, если что скорректируют дозу.
Катя просто Катя писал(а):Алира,может ты в курсе.Alira писал(а):Кать вот так выглядит расшифровка анализа. А те анализы которые ты пишешь по моему стандартные при подготовке к эко, тромбофилии нет в этом списке.
Сдала анализ на генетическ тромбофилию. Отклонения в двух местах по фолатн генам. Это очень плохо?(( сейчас к кому надо на прием?генетику? Или просто ждать пока вызовут на эко и потом анализы показать?
Alira писал(а):Катя просто Катя писал(а):Алира,может ты в курсе.Alira писал(а):Кать вот так выглядит подготовке к эко, тромбофилии нет в этом списке.
Сдала анализ на генетическ тромбофилию. Отклонения в двух местах по фолатн генам. Это очень плохо?(
Катюш комментировать не буду, лучше сходи к генетику на консультацию,чтоб наверняка, а анализы с собой возьмешь, когда пойдешь к репродуктологу.
Сладик2 писал(а):Nastya277 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Меня ещё смутило что на вопрос мой какие очереди у них мне сказала врач что нет очередей. Это тоже подозрительно
.
А в Смоленске напротив, эта девочка говорит , что народу там тьма тьмущая. Может что выбора особо нет?+там дёшево жить, но хочу в Москву или Питер. А из-за неопытности даже представить не могу сколько это времени может занять. И подрасчитать расходы с жильем.
А Смоленске в 2 точно делают ЭКО,в центр ЭКО и в гинее. История,которую писала,была пару лет назад.если хочешь могу в личку покидать реальные отзывы с мамского сайта
Leshenbka писал(а):Olga88 писал(а):Да, из 9 правильно оплодотворилось 7, у нас было ИКСИ. Завтра на узи, если все ОК, то в понедельник перенос будет.
У меня тоже тянули яичники, не переживай, все будет хорошо, в понедельник, если что скорректируют дозу.
Оль,а если не секрет,какое именно значение амг?
shaira писал(а):Девочки, хвала Аллаху наши с вами молитвы услышаны. Утром открываю почту а там уже ответ анализа пришел. Судьба решила не испытывать наше терпенье. Я уже было что мысленно смирилась даже.
Nastya277 писал(а):Девочки! У меня дилемма. Всё-таки поставили спкя спустя 5 лет ? И Реп даёт выбор, думать месяц. Говорит либо пробуем лапару и резекцию, пробуем год сами. Если тихо, ещё одна лапара и ЭКО. В плохом случае теряем полтора года. Либо сразу стимуляция и высокий шанс удачного протокола, тк по факту проблема только в спкя. На квоту все собрала в жк откровенно пихают на ЭКО и направления на лапару не дают, мол перед ЭКО все равно сделают, "время с тобой мы терять не хотим", а репы-частники ещё дают выбор. Мне 26.
Olga88 писал(а):Leshenbka писал(а):Olga88 писал(а):Да, из 9 правильно оплодотворилось 7, у нас было ИКСИ. Завтра на узи, если все ОК, то в понедельник перенос будет.
Оль,а если не секрет,какое именно значение амг?
АМГ 1.09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1