Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):mukmal писал(а):Инна, ну ка соберись, чего ты там развалилась и физически, и морально!
Сходи куда нибудь, съешь вкусняшку!
Не расстраивай малыша!
Ходить не могу, болят ноги нестерпимо. Есть не могу, изжога мучает. Мне даже лежать больно
Дарьюшка34 писал(а):Привет. Всем спасибо ?
Вчера ходила на третий скрининг.
Сказали что все хорошо, лежим головой вниз, развиваемся по срокам, правда одно обвитие вокруг шее, теперь сижу переживаю(( весит 2140 гр. Чуть больше нормы, но про курупный плод не сказала ничего.
Сделали на фоточку, и я довольная пошла домой))
ИннаАнатольевна писал(а):Не купила. Вроде не было отеков, или быстро отпускали. А сегодня, аж пульсирует в руках и ногах. Видимо, мой организм уже не выдерживает. Ещё появилась тяжесть в промежности. Может ребёнок опускается. При ходьбе кажется, что все внутренности вывалятся и ноги в раскоряку, как у утки
Миндаль писал(а):Девочки мои дорогие, спасибо большое за поддержку, она очень-очень подбадривает♡♡♡
Врач подбежала, сказала позже посмотрит и будет искать нам места в палатах... Мне то еще кровать приперли, а вторая девочка на кушетке вообще.
В этом роддоме, наверное, царь Горох еще родился-полы так адски скрипят, доски ходуном ходят, все туда-сюда носятся и я подпрыгиваю постоянно на кровати. Тумбочки нет, мешки под кроватью, тут же куртка с сапогами. Жесть. Может я привереда, но это просто чудо медицины)) Я поняла, что рожать платно пойду, хоть нервы целы будут и о здоровье позаботяться и в палате буду.
Но есть тут такая милота-кругом куча малышек, смотрю и жить дальше хочется. Какие же они крошечки♡♡♡
Julia$ писал(а):Всем пузатикам привет, хорошего дня, самочувствия и настроения!
Лаки, с 40 недельками ??? лови хороших и ощутимых пиночков ???
Kris_91, с 38 недельками ???
KseniyaLeto, с 36 недельками ???
Крис, с 33 недельками ???
Даша, с 32 недельками ???
Viovio, с 32 недельками ???
Алена, с 29 недельками ???
Олеся, с 26 недельками ???
Наталин, с 23 недельками ???
Svetlanavorob, с 23 недельками ???
Феникс, с 20 недельками ??? с экватором!!!
Наташа, с 19 недельками ???
*Nadina*, с 17 недельками ???
Лесста, с 16 недельками ???
Зебра, с 16 недельками ???
М@лявочка, с 13 недельками ???
чернушка писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Привет. Всем спасибо ?
Вчера ходила на третий скрининг.
Сказали что все хорошо, лежим головой вниз, развиваемся по срокам, правда одно обвитие вокруг шее, теперь сижу переживаю(( весит 2140 гр. Чуть больше нормы, но про курупный плод не сказала ничего.
Сделали на фоточку, и я довольная пошла домой))
С отличным скринингом!!! может скинет малыш бусы, время есть.
У меня в понедельник скрининг.волнуюсь. последнее узи было в 25 недель. Как он там, мой малыш)
ИннаАнатольевна писал(а):Настроение ни к черту. Ничто радости не приносит. Лежу, все болит. Руки опухли, ноги отекли. Как же я устала. Хочется плакать и плакать, так себя жалко
mukmal писал(а):Аленка, у меня такое бывает, пописала, а потом, только трусики одела, пару капель добегают.
Думаю, малыш давит на мочевой.
Или носки натягиваю, ногу на ногу закидываю и опять что то выжимается ? я зассыха..
Alionka-F писал(а):Так. Я на работе и в панике. Сейчас перерыв, сходила в туалет, а у меня ежедневника вся насквозь мокрая. Извините за подробности: писаю и понимаю, что ещё что-то подкапывает. Это что?!?!
Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Настроение ни к черту. Ничто радости не приносит. Лежу, все болит. Руки опухли, ноги отекли. Как же я устала. Хочется плакать и плакать, так себя жалко
Если можно, сходи поплавать в бассейн!!! И магний с валерьянкой, чтоб настроение выровнять
Марина Морская писал(а):Всю ночь мучилась, не могла повернуться,не спала почти. К 7 утра в туалет захотела, а встать не могу-боюсь. Но через минут 30 заставила себя встать.Вобщем к 10 утра уже смогла даже позавтракать.
Живот уже не болит. Но на всякиф случай решила день поваляться. Мама дочь забрала, чтоб я не напрягалась лишний раз. В понедельник поеду к врачу...(
чернушка писал(а):Марина Морская писал(а):Всю ночь мучилась, не могла повернуться,не спала почти. К 7 утра в туалет захотела, а встать не могу-боюсь. Но через минут 30 заставила себя встать.Вобщем к 10 утра уже смогла даже позавтракать.
Живот уже не болит. Но на всякиф случай решила день поваляться. Мама дочь забрала, чтоб я не напрягалась лишний раз. В понедельник поеду к врачу...(
Какой то день видимо вчера был больной...такая же ерунда вчера творилась. В понедельник на узи
Миндаль писал(а):Марин, главное оттпустило, малыш шевелится, все хоррошо будет, не переживай. И береги себя. Ой, девочки, берегите себя!!! Что за напасть такая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4