Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LaliKaty писал(а):Подготовка есть!!!
Подготовка к исследованию:
Натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания). Можно пить воду без газа. Взятие крови проводится с 8.00 -12.00 утра, если другое время не указано лечащим врачом.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Сегодня 28 дц
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Девочки,что мне думать и что мне делать?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,спасибо всем огромное. Муж придет с его камеры сфотаю и скину,я сдала хгч. С часу на час должен быть ответ. Нервничаю сильно
DaLe писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,что мне думать и что мне делать?
Так, не нервничай. Делай так. Если до понедельника не приходят, то с утра не завтракая идёшь делать тест, если видишь полоску, бегом бежишь сдавать хгч и ждёшь, мы будем ждать вместе с тобой. По циферкам ты перешла грань "не беременна" значит надежда есть, маленькая но есть! Удачки тебе! Про дюф ни чего сказать не могу, я его не принимала.
Мисаки чан ^_^ писал(а):DaLe писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,что мне думать и что мне делать?
Так, не нервничай. Делай так. Если до понедельника не приходят, то с утра не завтракая идёшь делать тест, если видишь полоску, бегом бежишь сдавать хгч и ждёшь, мы будем ждать вместе с тобой. По циферкам ты перешла грань "не беременна" значит надежда есть, маленькая но есть! Удачки тебе! Про дюф ни чего сказать не могу, я его не принимала.
Спасибо,настроена на такой же план действий на будущее.
я тут все перечитала и есть надежда что имплантация у меня была только на 10 дпо потому что колющая боль была в области матки. И если так оно и есть то,у меня сегодня 3-4 день зачатия.Фокси писал(а):И твой сырник тут ни при чем. Сырник повлиял бы на показания биохимии но не на ХГЧ.
Имплантация наверно была вот только на днях и хгч только начал расти. Сдавай его ещё через день.
Ещё вопрос что за лаборатория делает анализ так быстро?
Tosha85 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки,спасибо всем огромное. Муж придет с его камеры сфотаю и скину,я сдала хгч. С часу на час должен быть ответ. Нервничаю сильно
Главное спокойствие ??☘️ ✊?✊???
Мисаки чан ^_^ писал(а):.
LaliKaty писал(а):Почему еда не имеет влияния на ХГЧ??? Девочки , если сказано не есть значит не есть!!!!
Фокси писал(а):]я тут все перечитала и есть надежда что имплантация у меня была только на 10 дпо потому что колющая боль была в области матки. И если так оно и есть то,у меня сегодня 3-4 день зачатия.
Фокси, (как зовут,а?)) А ты про фолликулярную кисту? И могла ли она тогда на тесте полосочку нарисовать?
Она раз была у меня,9 дней задержкой обошлась,тогда и намека на полоску не было.
А клиника "Био-мед" в Тюмени,я ее через Гугл нашла.
Они сказали что ответ только завтра будет,но я объяснила свою ситуацию с дюфом и медсестра договорилась с лаборантом дать ответ сегодня.
LaliKaty писал(а):Почему еда не имеет влияния на ХГЧ??? Девочки , если сказано не есть значит не есть!!!!
Юля Бирик писал(а):Милана,✊✊✊
Фокси писал(а):Милана, а к гинекологу нет возможности попасть что б точно решить вопрос с Дюфом. Если беременность наступает то бросать Дюф нельзя. Но все ж наверно надо посоветоваться с врачем.
Mulik писал(а):Мисаки я думаю это начало новой жизни внутри тебя.Не нервничай.Пей дюф и жди понедельника.У тебя ранее были беременности ? Дюф то с какой целью пьешь? Это я к тому что береги себя и в понедельник также с лабораторией договорись оперативно сделать.мало дозу увеличить надо будет!
Мисаки чан ^_^ писал(а):LaliKaty писал(а):Почему еда не имеет влияния на ХГЧ??? Девочки , если сказано не есть значит не есть!!!!
Просто так получилось)
Я хотела изначально хгч завтра сдать,но из за Дюфа решила сеголня,а к тому моменту уже был съеден пресловутый сырник))
Наташа2323 писал(а):LaliKaty писал(а):Почему еда не имеет влияния на ХГЧ??? Девочки , если сказано не есть значит не есть!!!!
От еды беременность не возникает . Хгч это гормон беременности. Я сама работаю в лаборатории и знаю на 100% что еда не влияет. Единственное что от принятия жирной пищи кровь может свернуться (липемия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1