Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Спасибо!На будущее скрин себе сделала)Жанна1984 писал(а):Ксюша, приготовила я рулет, мне понравилось! Только видимо лаваш не очень, когда переворачивала, слегка распался))
Пол кило творога перемешать с 2 яйцами, добавить чрльти укроп. Выложиь на два квадратных лаваша равномерно, предварительно смазав их маслом. Свернуть в рулет. Чашу мульти смазать маслом,проложить туда рулеты. Залить все заливкой из стакана сметаны и 3 яиц.
Режим выпечка на час, потом перевернуть и 20 минут.
Типа хачапури))
Olga_1984 писал(а):А овсянка чем тебе неугодила?))
Bimka писал(а):Девочки это то что я успела, а так то да рыбу да и каши можно все кроме овсянки, творог ем обязательно!
Кефир!
Мне не хватает только вот какой-то фигни занять рот... Типа семечек)
Буду забивать походу яблоками Печеными,
Все кто не придет прут с собой сушки и печеньем, а я съем одну и пачки нет, может там наркотик? ???
Bimka писал(а):Та мне то угодила ?
Сказала педя низя)))
Олик80 писал(а):На всякий случай приготовила воду с сахаром и солью. Ромашку опять же пресловутую заварила. Пока не давала. Проснется дать, как думаете? В понедельник, если в воскресенье хуже не станет, к врачу побежим((((.
Олик80 писал(а):Блин, Оль, я вот дурочка какая-то, честное слово! Бедный ребенок! Начиталась вас и тоже решила нажраться от пуза… Еще и начиталась, что аллергия на белок коровьего молока может быть. Начала естественно в голове прокручивать, что ела. Почему на мороженом акцентировала: оно у этой фирмы жирное очень. Плюс кашу на молоке ела, говядину, правда чуточку совсем. В общем голова забита всякими домыслами…
P.S. Это я все вчера ела, если что
Olga_1984 писал(а):Бимочка,твоя педя сейчас вырвала бы у себя последние волосики,если бы меня увидела))
Я сижу ем 50% сметанку домашнюю с 5% творожком,запиваю чаем с лимоном))
А до этого картоху ела с маслом,сарделькой и морской капустой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0