Мисаки чан ^_^ писал(а):
Девочки,что мне думать и что мне делать?
Мисаки, это просто от того что ты еще сама не поверила в свое счастье! Будь смелее и полосочки поярчают и циферки подрастут ???✊✊✊✊???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Девочки,что мне думать и что мне делать?
Кастрюлька писал(а):Эх девчонки лишь бы Все получилось удачным девочки этот месяц обещает быть у многих Полосатым)
Кастрюлька писал(а):http://savepic.net/9131040.htm
Видно вторую полосочку или нет ( 8 дней ещё до М((((
Лиса..) писал(а):Милана слежу за твоей историей
Удачи тебе??? Пусть твоя буся будет с тобой
Ин щаа Аллах
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,Маша милая я сама бы с радостью э,но муж еще не пришел,у него по бильярду турнир,вот и задерживается.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Бета,спасибо,я постараюсь вывести Вас из этого месяца с пузиками своим же примером)я очень постараюсь.
Кэти,да Милана )
Спасибо,надеюсь в ближайшие 9 месяцев за мной больше следить не надо булет )))
Светланка,мне эвик никогда слабую даже вторую не показывал,надеюсь и уповаю на Всевышнего.)Спасибо тебе.
Наталка,спасибо за поддержку) очень приятно не прошла мимо)

Mulik писал(а):Мисаки конечно видна полосочка.Представляю твою реакцию))))) Тихо поздравляю!!!
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Вот издалека
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Высохло и видно не очень,еле сфоткала.
На Ваш суд)
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Вот издалека
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Вот издалека
ЛеляВ писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста,может ли быть задержка от таблеток фурадонин или фуранид?неделю назад слегла с циститом,выписали их и фиточай...сегодня 5 день задержки...вот думаю могли ли они повлиять на сбой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1