Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NiaKris писал(а):Шима (Алёна) писал(а):
Вот и мы) давно не показывались. Тёмочка маму не щадит совсем)))
У меня тоже живет артем)и сидит на попе. Каждый день прошу его скорее уже перевернуться)29 недель уже))
Mulik писал(а):Алена пузик классный, такой острячок стал.Обалдеть скоро декрет! Время летит, наслаждайся, а то скоро боевые будни начнутся)))
Да))) все верно))) я Олеся))))Anutk-a писал(а):Аленка, очень жду чуда(Олеся, вроде,да?) ,спасибо девочки☺️
Дарьюшка34 писал(а):
Шима (Алёна) писал(а):
Svetlanavorob писал(а):
Наташа2323 писал(а):и мы растем и пинаемся ))
Шима (Алёна) писал(а):Дарьюшка, очаровательный пузик ?
Наташа, какие вы миниатюрные))) пополняются ряды мини пузиков и супер стройных мамочек)))
Очень жду чуда писал(а):Наташа2323 писал(а):и мы растем и пинаемся ))
Стройняшка)))) проклевывается животик уже))))
Наташа2323 писал(а):и мы растем и пинаемся ))
Очень жду чуда писал(а):Svetlanavorob писал(а):
Светик, растете по-тихонечку)))) ты там личиком загораешь за нас?)
Да, Олеся права, на счёт затишья и стройки) Хорошенький животик???Очень жду чуда писал(а):Шима (Алёна) писал(а):
Рааастеетеее)))))) А Темка-то тогда затих, потому что делом занят был))) строил)))) А Вы там с папкой навели шороху))))

Шима (Алёна) писал(а):NiaKris писал(а):Шима (Алёна) писал(а):
У меня тоже живет артем)и сидит на попе. Каждый день прошу его скорее уже перевернуться)29 недель уже))
Ух ты,как здорово))) и пузики и Тёмочки и срок одинаковый)))
Наташа2323 писал(а):
Rijik писал(а):Раньше ждала когда расти начнёт, теперь жду когда кругленьким станет ?
опять форма поменялась))))) мои масюльки)))Rijik писал(а):Раньше ждала когда расти начнёт, теперь жду когда кругленьким станет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4