Миндаль писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает что такое "каганька"?
Вот что гугл говорит)
Каганька- это обращение к маленькому ребенку, совсем младенцу, грудничку на Удмуртском диалекте.
Тебя с коридора в палату перевели?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает что такое "каганька"?
Миндаль писал(а):Ксюш, я надеюсь, самое страшное у меня позади. Ярких выделений больше нет. Теперь только лежачее положение до конца Б.
Тебе нельзя простывать сейчас! Давай лечись усиленно, манюню нельзя заражать!
Девочки, а кто-нибудь знает что такое "каганька"?
Миндаль писал(а):Ох, я и забыла что есть гугл))) Раньше никто не понимал о чем речь идет
Да, лежу в палате, ходить разрешили только в туалет и столовку. Видимо так до конца Б и буду лежать. Нет, не сказали что прям до конца, но я поняла откуда ноги растут-буду обезопасивать малышку максимально.
Миндаль писал(а):Чернушка, да головка внизу. У меня при икоте прям в копчик отдает. А чего волнуешься?
Марина Морская писал(а):Kris_91 писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, всех с датками!!!?????
Kris 91, спасибо за информацию) я уже иногда без бандажа не справляюсь) ну как уляжется правильно, вообще нн буду снимать значит. А то еще перевернется мне...))
Да мне когда на узи сказали что лег правильно,я прям с кабинета вышла и бандаж надела! А если будет лежать не правильно соответственно бандаж одевать нельзя!
Ну а пока он там ворочается, можно же носить бандаж? У нам сейчас 29 с хвостиком... Сегодня едем в торговый центр с дочей, и мне надо много ходить. Ничего ж страшного не будет, если я его надену? Он же сейчас не правильно лежит...
Миндаль писал(а):Девочки, спасибо))
Ноги растут от перегрузки. Набегалась, нагрузила матку и шейку свои многострадальные, ну они и дали сбой. Тяжело им носить.
Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девоньки, папка наш решил развлечь нас и повел нас в цирк! Я в последний раз была в цирке в классе 5 наверно! Навпечатлялась, надеюсь доча вскоре попросится на ручки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3