Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Fat123 писал(а):я помню ты фото скидывала тестов. Не пробовала ещё мочить? Или оказалось не оно?Фокси писал(а):У меня тоже Х - 7 апреля, но чувствую ПМС настигает, начало все бесить и раздражать!)))) грудь болит с самой О, но это у меня и признак ПМС(((, но может в этот раз будет исключение)))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Видимо у меня тоже была бхб,так как на сегодняшнем эвике вижу призрака.
Вот тут сказали и в инете прочла что после бхб сразу беременеют..опять надежда...но я к чертям всю инфу с календаря удалила,не буду больше мониторить м и о.
Спасибо огромное всем вам,только с Вами и могу поделиться таким,ведь не столкнувшийся с такой ситуацией человек думает какого черта она творит?
Так что,жду конца м и составлю план на этот цикл
Балерина писал(а):.И вот в этом месяце О была на 8-9 дц,мы старались,как могли))
Вскоре очень налилась грудь и болит очень(особенно когда бюстик снимаю)А вчера обнаружила,что появилось молозиво...Всë это очень странно,потому что день Х у меня аж 13 числа...Что можете сказать по этому поводу?
Д@рин@13 писал(а):Девочки,о какой злости вы говорите??? У нас,у каждой,есть свои "айсберги", и они никому,кроме нас самих и наших родных,не интересны. Я лишь говорю о том, что эта тема- не то место,куда нужно написывать бред и сожаления о //. Ещё раз повторяю, здесь люди, годами мечтающие увидеть хоть призрак на тесте, про себя лично могу сказать,что планируя второго малыша,за два года,прошла все круги ада. И мне неприятно, когда я вижу такие послания. А вроде и не 16 лет людям то. И причём тут доброта и злость? Эмоции ещё никто не отменял
Leleka писал(а):Д@рин@13 писал(а):Девочки,о какой злости вы говорите??? У нас,у каждой,есть свои "айсберги", и они никому,кроме нас самих и наших родных,не интересны. Я лишь говорю о том, что эта тема- не то место,куда нужно написывать бред и сожаления о //. Ещё раз повторяю, здесь люди, годами мечтающие увидеть хоть призрак на тесте, про себя лично могу сказать,что планируя второго малыша,за два года,прошла все круги ада. И мне неприятно, когда я вижу такие послания. А вроде и не 16 лет людям то. И причём тут доброта и злость? Эмоции ещё никто не отменял
как неприятно вас читать(
Ekaterina2017 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Видимо у меня тоже была бхб,так как на сегодняшнем эвике вижу призрака.
Вот тут сказали и в инете прочла что после бхб сразу беременеют..опять надежда...но я к чертям всю инфу с календаря удалила,не буду больше мониторить м и о.
Спасибо огромное всем вам,только с Вами и могу поделиться таким,ведь не столкнувшийся с такой ситуацией человек думает какого черта она творит?
Так что,жду конца м и составлю план на этот цикл
Держитесь, Милана. Мы все с вами, очень тоже переживаем, как жаль что так случилось. Будем верить и ждать что в следующем цикле всё получиться, главное не падать духом, как бы трудно не было и тихонько идти к своей цели.
Д@рин@13 писал(а):Девочки,о какой злости вы говорите??? У нас,у каждой,есть свои "айсберги", и они никому,кроме нас самих и наших родных,не интересны. Я лишь говорю о том, что эта тема- не то место,куда нужно написывать бред и сожаления о //. Ещё раз повторяю, здесь люди, годами мечтающие увидеть хоть призрак на тесте, про себя лично могу сказать,что планируя второго малыша,за два года,прошла все круги ада. И мне неприятно, когда я вижу такие послания. А вроде и не 16 лет людям то. И причём тут доброта и злость? Эмоции ещё никто не отменял
Мини Маус писал(а):извините девочки, если я обидела кого-то. у меня свои эмоции. обидеть не хотела.
Leleka писал(а):
Leleka писал(а):а я терпеть не могу людей невоспитанных, не имеющих элементарного чувства такта.
Мини Маус писал(а):извините девочки, если я обидела кого-то. у меня свои эмоции. обидеть не хотела.
Д@рин@13 писал(а):Leleka писал(а):
А бред вам читать приятно,когда 35-40 летняя тётя пишет,что у нее ПА был в О,теперь у нее 40 с лишним дней задержка, м при этом она ищет совета тут,как же ей быиь и может ли это Б,не замрчив при этом ни одного теста? Или когда женщина спрашивает,возможно ли забеременеть,если МЧ ввёл ей палец? Или когда тесты полрсатятся неделю, а у нее кровь згустками и не знает,что делать??! Поди узахатываетесь сами за сенсором то?? А мне, лично не смешно. Терпеть не могу глупых людей.
Д@рин@13 писал(а):Прошу прощения. Меня поняла 90% дквченок и поддержала, не отписавшись,я уверена. Будьте объективными,всегда говорите то,что думаете,а не то,что хотят услышать, в угоду кому то. Извините,если кого обидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1