Leleka писал(а):Теперь к Инне надо идти плясать, а то снег и минус 16 как то совсем не радует(
Дай ещё чуть-чуть погреться?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Теперь к Инне надо идти плясать, а то снег и минус 16 как то совсем не радует(
Юля Бирик писал(а):Спасибо?
По времени это как? Инне по чётным,мне по нечётным??
Мисаки чан ^_^ писал(а):Доброго времени суток,мои дорогие.
Кому там снега не хватает? Могу одолжить
Dominika писал(а): Люб, не правда мы не злые, и не тётки :Д Мы дэвочки-припэвочки)))
Пари* писал(а):Женя, привет! Присоединяйся. Меня зовут Юля. Походу, я тут самая страшная злодейка, от меня маньяки спасаются бегством ????
Leleka писал(а):Юли, вы не перестаете меня смешить)
Мини Маус писал(а)::D ладно девочки, завтра сдам кровь и все решится.
но я здесь бyду тусить) не хочу в другую тему уходить.
Лёлик1 писал(а):Юля Пари, вчера как триллер читала о твоем приключении))). Не пугай так. Закрывай шторы чаще, спокойнее будет!
Юля Бирик писал(а):Пари* писал(а):Женя, привет! Присоединяйся. Меня зовут Юля. Походу, я тут самая страшная злодейка, от меня маньяки спасаются бегством ????
Лёлик1 писал(а):Мини Маус писал(а)::D ладно девочки, завтра сдам кровь и все решится.
но я здесь бyду тусить) не хочу в другую тему уходить.
Юля мы все рады за тебя, всё будет хорошо, не бойся!
Даже не думай уходить от нас, как некоторые , как 2 полоски увидели,перебрались в пузатики,так и потерялись. Прям бермудский треугольник там что ли?)))
Мистика писал(а):Лёлик1 писал(а):Юля Пари, вчера как триллер читала о твоем приключении))). Не пугай так. Закрывай шторы чаще, спокойнее будет!
Заинтриговали? Пошла читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0