Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
я тоже долго думмала идти мне работать в реанимацию детскую или нет..потом подумала.что тяжело будет.все ж детки.. а операционную спокойно переносила.и морг вскрытие тоже..ток запах до жути бееее...фармолин((Светочка89 писал(а):По поводу гробов-мертвецов, я работаю в реанимации, и трупы неизбежны. Неприятно конечно, я только исключила для себя походы в операционную, уж больно там порой картина жуткая стоит, не хочется созерцать это.
Светочка89 писал(а):Ну я бы на вашем месте сталась бы избегать контакта с тяжелой химией, тнм более формалин. Когда на работе узнали о моем положении то сразу ограничили работу с растворами,антибиотиками и посещение операционной, т.к. мы иногда работаем фторатаном, а он тоже оооочень токсичен и севораном, да и электронож хирургов и прочая медтехника выделяет вредности.
irina93 писал(а):Круто)) вот и мне любопытно все всегда)) но пошла учиться на менеджмента....в москве в медицину не попасть
ленкахочетребенка писал(а):Бррр, девочки, мне аж поплохело :!
ленкахочетребенка писал(а):Жаннусь, с языка сняла ))))
Mafia писал(а):Девчули,вот часто вижу на новорожденных красную нить на запястье,объясните зачем это и что за ритуал такой?
Over-active писал(а):От сглаза, сама ношу. На 7 узлов 7 ниток))
Over-active писал(а):У меня нитка обычная красная, по этому не одна, а целых семь))
Olya89 писал(а):История, конечно, очень печальная, но неужели ты действительно думаешь, что всё это произошло, потому что мама подстриглась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3