Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мини Маус писал(а):Абхазия мне тоже нравится природа там хорошая)
а в плане сервиса и развлечений там ничего нет. по крайней мере не было. а жили я помню мы в квартире без окна. в прямом смысле была дыра вместо окна.
Мистика писал(а):Вероник, успокойся) я ж писала, весна, у неадекватов обострение!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Че то я ржу сегодня весь день)) не к добру это))
А может я неадекват![]()
![]()
и у меня тоже обострение
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуся1106 писал(а):А можно и мне порцию солнышка? на улице метель-света белого на видно.. вот и апрель...капец просто
EvA91 писал(а):Мини Маус писал(а):Абхазия мне тоже нравится природа там хорошая)
а в плане сервиса и развлечений там ничего нет. по крайней мере не было. а жили я помню мы в квартире без окна. в прямом смысле была дыра вместо окна.
Я там была в 12 году.
Красиво да, и то что с сервисом беда тоже верно
Мистика писал(а):Натуся1106 писал(а):А можно и мне порцию солнышка? на улице метель-света белого на видно.. вот и апрель...капец просто
???? это где так?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мистика писал(а):Вероник, успокойся) я ж писала, весна, у неадекватов обострение!
![]()
![]()
![]()
Это точно. Вероника, не обращай внимания
EvA91 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мистика писал(а):Вероник, успокойся) я ж писала, весна, у неадекватов обострение!
![]()
![]()
![]()
Это точно. Вероника, не обращай внимания
Спасибо девочки за понимание)))???
ИннаАнатольевна писал(а):Абхазия это отдельная песня. Я там 5 раз была. Мне как раз и нравится эта дикость. Все время вспоминаем с мужем как брали вино, сыр, орехи, фрукты и на целый день на заброшенный пляж уходили. Только мы и никого вокруг. Плавали в море и пели песни
Маша и Медведь писал(а):Вот я как раз на днях хотела опрос устроить, кто куда собрался в отпуск этим летом? Поделитесь, девочки?)
Юля Бирик писал(а):Вероника,ещё спать не собираешься?
Я с июля в отпуске. Моя мечта:в июле дома побыть,на карьеры поездить,позагорать,может в Хабаровск прогуляться,в начале августа в деревню в Амурскую область,а с 19.08 у нас бронь во Вьетнам.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Чую никуда мы вообще не поедем![]()
![]()
, уж много очень трат предстоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1