Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):Снвун молодец!Наташ,расскажи подробней вашу процедуру укладывания,как ты его приучила?Моя бусина ну никак нехочет без мамки спать.
Ксю, ничего специально не делала. Как то раз положила перед сном в кроватку, чтоб дела поделать. Он там повозился и уснул сам. На следующий сон я его тоже в кроватку положила, тоже получилось. Стала укладвать теперь в кроватку, когда не на улице в коляске спит. Вот сегодня ливак целый день, дома сидим.
Только я обязательно из комнаты выхожу, и стараюсь молчать, "я в домике")))) он может поныть немного, а иногда и так засыпает. Но если меня увидит или услышит, все, сну конец, сразу кричит, на ручки просится.
Вот это я понимаю,руки у тетеньки откудо нужно растут.Olga_1984 писал(а):Мы сегодня ходили в польку кровушку сдавали из вены..Блин,я так переживала.Но там медсестра опытная,молодец бабулька.Взяла быстро,аккуратно и пупсик умничка мой,улыбался там лежал,даже не пикнул.
ксюшка в. писал(а):Вот это я понимаю,руки у тетеньки откудо нужно растут.Olga_1984 писал(а):Мы сегодня ходили в польку кровушку сдавали из вены..Блин,я так переживала.Но там медсестра опытная,молодец бабулька.Взяла быстро,аккуратно и пупсик умничка мой,улыбался там лежал,даже не пикнул.
Olga_1984 писал(а):Марин,а может неудобно где-то или больно давить горка стала между ножек?Или ещё где-то?
Irmulya_ писал(а):Марину ну ополосни над раковиной. Не засовывай в воду в кабинке именно
Натулечка писал(а):А раньше много слогов было, прям болтал? Может как в анекдот "что ж ты молчал то? а раньше меня все устраивало"
Rita... писал(а):Привет мамочки опытные и новоиспечённые!!Мы к вам ))дома уже 4 день )все хорошо))спит хорошо ест титю,приходила педиатр говорит худая надо докармливать:( я только ночью даю немного смеси(как узнать сколько молока?расцеживаюсь,но ведь оно приходит в процессе кормления??
Ещё мы не какали 3дня это не нормально?педиатр говорит мало ест вот нечем сходить( признаков запроса нет ,даю бифидобактерии пукает но каках нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0