Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rita... писал(а):Родились 3420 выписались 3190 ..прям говорит чуть ли не дистрофан дочь:(мы с мужем расстроились..она у меня спит между кормлениями по 3 часа ..часто прикладывать не получается..почитаю лактацию..спасибо)хочется полностью Гв сейчас получается смешанное пока..это даже не врач а медсестра,врача ждём сегодня завтра может она что путёвое скажет..
rossia писал(а):Мы только полиомелит ставили, незадолго до этого, но не сразу после? От АКДС я отказалась до года. А это может как-то влиять?
Rita... писал(а):Вот и ч думаю так бы не спал наверно голодный ребёнок..сегодня жду каках если нет свечечку поставлюхотя живот Ее не беспокоит просто не какает:( писает хорошо..памперсы сказали нам снять тк опрелость есть на пипке..
Rita... писал(а):Вот и ч думаю так бы не спал наверно голодный ребёнок..сегодня жду каках если нет свечечку поставлюхотя живот Ее не беспокоит просто не какает:( писает хорошо..памперсы сказали нам снять тк опрелость есть на пипке..
Дашуля~*763*~ писал(а):Марина, попробуй намочи маленькое махровое полотенчико тёплой водичкой, сильно не отжимай и протри хорошо дочу, потом сухим вытри.
Я так делала пару дней, тоже было, что напугалась чуток в ванной, потом забылось и норм купались уже!
Я вот тоже не могу вообще не ополоснуть, т.к. у нас еще и дома жарко, потеет сильно... Поэтому нашла такой выход)
GalochkaKos11 писал(а):Марин, у нас тоже душевая кабинка, ор был такой, что соседи стучали, спрашивали все ли в порядке?
Первое время с игрушками, музыкой, разговорами мылся. В итоге купила коврик для купания, сейчас радости полные штаны. Сам идёт в ванну и орет, если не купаемся
Rita... писал(а):Назвали Арина))это точно вся надежда что врач поадекватнее будет)ой спасибо вам всем большое успокоили меня!Просто первое время столько не знаешь хочешь как лучше и ещё столько советчиков?надо успокоиться..это мой ребёнок и я буду делать все неё ??спасибо девчата!!!!
Rita... писал(а):Родились 3420 выписались 3190 ..прям говорит чуть ли не дистрофан дочь:(мы с мужем расстроились..она у меня спит между кормлениями по 3 часа ..часто прикладывать не получается..почитаю лактацию..спасибо)хочется полностью Гв сейчас получается смешанное пока..это даже не врач а медсестра,врача ждём сегодня завтра может она что путёвое скажет..
ОльКа24 писал(а):А у меня задержка 2 дня... что как бы не свойственно для меня)))) девочки, я буду долго смеяться, если я забеременела))))) с Ксюхой были месячные 5 марта последние, в этот раз 8 марта, опять декабрь и рядышком? я вчера делала тест, правда к ночи ближе, но там /, вот жду....)))) с Ксюхой кстати до задержки показал... а это что такое даже не знаю
Sladkaya07Anna писал(а):ОльКа24 писал(а):А у меня задержка 2 дня... что как бы не свойственно для меня)))) девочки, я буду долго смеяться, если я забеременела))))) с Ксюхой были месячные 5 марта последние, в этот раз 8 марта, опять декабрь и рядышком? я вчера делала тест, правда к ночи ближе, но там /, вот жду....)))) с Ксюхой кстати до задержки показал... а это что такое даже не знаю
Оль, я во всю бдю тебя в соответствующей темке??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0