Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Fat123 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ и таков ответ: плодное яйцо есть а эмбриона не видно. Срок у меня по календарю 6 нед. и 4 дня. Сказали сдать снова ХГЧ и прийти на повторное УЗИ через неделю. Послезавтра иди к Г. за направлениям.
нет, не я...у меня сегодня первое узиsephia писал(а):Fat123 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ и таков ответ: плодное яйцо есть а эмбриона не видно. Срок у меня по календарю 6 нед. и 4 дня. Сказали сдать снова ХГЧ и прийти на повторное УЗИ через неделю. Послезавтра иди к Г. за направлениям.
Подождите это ж Вы были на УЗИ и вроде сб слышали. Или я путаю с кем то? и хгч был же хороший
А УЗИст тот же?
Fat123 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ и таков ответ: плодное яйцо есть а эмбриона не видно. Срок у меня по календарю 6 нед. и 4 дня. Сказали сдать снова ХГЧ и прийти на повторное УЗИ через неделю. Послезавтра иди к Г. за направлениям.
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет)) скажите, а у кого нибудь было так, что не было вообще никаких симптомов на первых неделях после зачатия, а потом только сразу // после задержки М?
надеюсь и у меня увидят через неделю.)) Если нет, схожу ещё в платную клинику.Марина51 писал(а):Fat123 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ и таков ответ: плодное яйцо есть а эмбриона не видно. Срок у меня по календарю 6 нед. и 4 дня. Сказали сдать снова ХГЧ и прийти на повторное УЗИ через неделю. Послезавтра иди к Г. за направлениям.
Я в 6 недель и 1 день ходила на узи и эмбрион отчетливо не визуализировался. Через 2 недели в 8 недель пошла повторно и уже крошку свою увидела и сердечко услышала )
Сейчас моей доченьке уже 5месяцев и радует меня своей улыбкой )
LaliKaty писал(а):Майя 24 писал(а):Всем привет! До М еще два дня. Состояние не очень, но в принципе такое всегда перед М. Вчера были схваткообразные боли как в первую Б. Мы пока не планировали но если случится будем только рады. Муж уже ходит спрашивает у тебя задержка? Сыну 2 года. Попробую сегодня тест замочить. С сыном показал эвик за 5 дней до М.
Здравствуйте, желаю вам удачи! Моей доче тоже 2 годика, до м 5 дней, жду задержку и делаю тест, очень очень хотим вторую лялю?
Марусечка писал(а):Девочки скажите! С декабря 16года пью Дюфастон, цикл восстановился как положено 28 дней.Хотим малышку.В середине этого цикла был ПА,надеюсь вовремя. На сегодня 23 дц. Скажите,рано делать тест на беременность?
Анастасияяяя писал(а):Цикл 28 дней , па незащищенные был на 12 дц, какая вероятность забеременеть ?
LaliKaty писал(а):Анянка писал(а):Чтот СМС мое не дошло до сих пор((((
Девочки у кого завтра день х?) Не выдержала замочила тест сегодня,на фото плохо видно,но полосочка видна,планирую очень давно уже( надеюсь все будет хорошо....
Вижу вижу слабенький такой призрачек) НО он есть)) желаю вам удачи чтоб всё получилось✊✊✊ у меня в ВС день х, боюсь делать тест.. сижу жду задержку..планируете ХГЧ сдавать?
Ket117 писал(а):Девочки, здравствуйте, я тут новенькая,но читаю форум довненько,возьмите меня в свою команду ))) вы молодцы большие, что подбадриваете друг дружку. Желаю вам скорейшего запузачивания и всем кто так сильно желает увидеть две полосочки. Я только начала свой путь по врачам, 3 года попыток не увенчались успехом. И решили с мужем обратиться к врачам.вот как то так.
Анянка писал(а):LaliKaty писал(а):Анянка писал(а):Чтот СМС мое не дошло до сих пор((((
Девочки у кого завтра день х?) Не выдержала замочила тест сегодня,на фото плохо видно,но полосочка видна,планирую очень давно уже( надеюсь все будет хорошо....
Вижу вижу слабенький такой призрачек) НО он есть)) желаю вам удачи чтоб всё получилось✊✊✊ у меня в ВС день х, боюсь делать тест.. сижу жду задержку..планируете ХГЧ сдавать?
Чтот с первого раза мои СМС не приходят сюда( спасибо за пожелания)))) если все будет хорошо через пару дней повторю тест и конечно пойду сдам анализ) очень волнуюсь (
Марусечка писал(а):Девочки скажите! С декабря 16года пью Дюфастон, цикл восстановился как положено 28 дней.Хотим малышку.В середине этого цикла был ПА,надеюсь вовремя. На сегодня 23 дц. Скажите,рано делать тест на беременность?
Майя 24 писал(а):LaliKaty писал(а):Майя 24 писал(а):Всем привет! До М еще два дня. Состояние не очень, но в принципе такое всегда перед М. Вчера были схваткообразные боли как в первую Б. Мы пока не планировали но если случится будем только рады. Муж уже ходит спрашивает у тебя задержка? Сыну 2 года. Попробую сегодня тест замочить. С сыном показал эвик за 5 дней до М.
Здравствуйте, желаю вам удачи! Моей доче тоже 2 годика, до м 5 дней, жду задержку и делаю тест, очень очень хотим вторую лялю?
И вам удачи! Вечером сделала тест похоже на призрак. Хотя возможно это мое воображение. С утра повторю, обязательно отпишусь
Фокси писал(а):Ulenka писал(а):Всем привет! Поздравляю Всех у кого 2//. А я завтра на повторное узи, страшно то как, по М срок 6,1 неделя. По О 4,1недель. Хоть бы все было хорошо. ???
Юленька, твои сроки прямо как часы, день в день!))) на мой взгляд идеально)))
Ket117 писал(а):Девочки, здравствуйте, я тут новенькая,но читаю форум довненько,возьмите меня в свою команду ))) вы молодцы большие, что подбадриваете друг дружку. Желаю вам скорейшего запузачивания и всем кто так сильно желает увидеть две полосочки. Я только начала свой путь по врачам, 3 года попыток не увенчались успехом. И решили с мужем обратиться к врачам.вот как то так.
Ulenka писал(а):Фокси писал(а):Ulenka писал(а):Всем привет! Поздравляю Всех у кого 2//. А я завтра на повторное узи, страшно то как, по М срок 6,1 неделя. По О 4,1недель. Хоть бы все было хорошо. ???
Сегодня позвонили с клиники и попросили придти сегодня. Заключение: 1 плодное яйцо. d=13,2мм ктр=3мм сердцебиение ритмичное. Вокруг хорион. Беременность 5 недель.
Мини Маус писал(а):Спасибо девочки за поддержку)
вы меня взбодрили.
Ulenka писал(а):Фокси писал(а):Ulenka писал(а):Всем привет! Поздравляю Всех у кого 2//. А я завтра на повторное узи, страшно то как, по М срок 6,1 неделя. По О 4,1недель. Хоть бы все было хорошо. ???
Сегодня позвонили с клиники и попросили придти сегодня. Заключение: 1 плодное яйцо. d=13,2мм ктр=3мм сердцебиение ритмичное. Вокруг хорион. Беременность 5 недель.
Ulenka писал(а):Девчулечки мои Всем спасибо за поддержку! Желаю Всем заветных двух полосочек. Чтоб все скорее перебролись в пузатики. Чихаю на Всех своим 5 недельным заразным чихом??????. Ну я пошла в пузатики.
Svetlllanka писал(а):Мини Маус писал(а):Спасибо девочки за поддержку)
вы меня взбодрили.
Как Ваш анализ, есть результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1