Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
без вести пропавшая писал(а)::) привввеееееттт
Leleka писал(а):без вести пропавшая писал(а)::) привввеееееттт
Привет)
Ты кто??? Колись))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Вероника, спокойной ночи!
Юля, ждем результатов!!
Светлана, так здорово описала все, прям чувствуется что это примирение необходимо было тебе) Дружите теперь и не ругайтесь! Это костюмчик для малышки ее в талантах?
Мини Маус писал(а):блин, по моему эта та девушка у которой нет секса, а потом "оп и девочка, оп и девочка" )
Мини Маус писал(а):блин, по моему эта та девушка у которой нет секса, а потом "оп и девочка, оп и девочка" )
Мини Маус писал(а):я из Ставрополя) это Россия, ближе к Северному Кавказу. у нас время по Москве.16:38
Мистика писал(а):Мини Маус писал(а):блин, по моему эта та девушка у которой нет секса, а потом "оп и девочка, оп и девочка" )
Это как??
Мини Маус писал(а):Мистика писал(а):Мини Маус писал(а):блин, по моему эта та девушка у которой нет секса, а потом "оп и девочка, оп и девочка" )
Это как??
можете в истории сообщений почитать или в теме секс во время беременности)
мне кажется девушка не совсем хорошо знает русский язык. иностранка наверно.
Мистика писал(а):Мини Маус писал(а):блин, по моему эта та девушка у которой нет секса, а потом "оп и девочка, оп и девочка" )
Это как??
EvA91 писал(а):Я так не думаю)))
Это явно другая
EvA91 писал(а):Нет. И ведь нашли друг друга я с Хабаровска)))
Svetlllanka писал(а):EvA91 писал(а):Я так не думаю)))
Это явно другая
Не спится!?, Я тоже хотела вздремнуть после работки - форум не отпускает!!!
Мини Маус писал(а):EvA91 писал(а):Нет. И ведь нашли друг друга я с Хабаровска)))
ого) интересно. можешь если захочешь написать вашу историю в теме об отношениях. знакомство и предложение)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А мы никуда не спешим) подождем твоего рассказа)
EvA91 писал(а):Все можно читать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1