Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Девочки у меня тут такая ситуация,у меня сегодня были гости, сидели мы и тут позвонили в дверь,я соскочила и побежала открывать, и только выходила в дверь, как девочка маленькая закрыла ту дверь,в которую я выходила и ручка дверная мне попала по животу, меня прям скрутило от боли,потом где-то час болел живот, сейчас тоже побаливает то место и малыш не шевелится уже столько часов прошло!обычно в это время очень активный,как думаете может на узи съездить или ещё подождать?
mukmal писал(а):Арзу, если такой больной удар был, что скрутило и потом час болело, лучше перестраховаться. А малыш, наверное, испугался просто. Подкорми его чем-нибудь, погладь животик.
Kris_91 писал(а):Девочки которые любят ванну принимать вопрос к вам) как вы в ванной лежите на спине? И температура воды какая?! Я обычно под душем молюсь,врач сказала температура приятная к телу но не кипяток! Ребенок у меня душ не любит хоть я и на живот не направляю! А сегодня много готовила и убиралась,вот решила в ванной поваляться)
Julia$ писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте. Можно к Вам? Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Вторая беременность. Сейчас срок 5 недель, сердечко наше уже бьется.
Юлия, тезка, поздравляю с 5 неделька и! Располагайся на все 9 месяцев! А первый малыш кто?
бусечка писал(а):Девочки можно и мне в вашу дружную компанию вторая беременность 1 дочь в мае 8 лет будет сейчас срок ровно 5 недель мы совсем малышы.
Alionka-F писал(а):luna22 писал(а):Девочки у меня тут такая ситуация,у меня сегодня были гости, сидели мы и тут позвонили в дверь,я соскочила и побежала открывать, и только выходила в дверь, как девочка маленькая закрыла ту дверь,в которую я выходила и ручка дверная мне попала по животу, меня прям скрутило от боли,потом где-то час болел живот, сейчас тоже побаливает то место и малыш не шевелится уже столько часов прошло!обычно в это время очень активный,как думаете может на узи съездить или ещё подождать?
Я не думаю, что это могло ребёнку навредить. Если беспокойно, конечно, сходите на УЗИ.
Просто там же и воды и матка и сам живот. Ребёнок очень даже защищён.
марго62 писал(а):Лаки, как дела? Как ты?
Анечка, с хорошим приемом? Думаю что до 17.04 уже отстреляешся?
Ален, ну ты же сама пишешь что Г у тебя ни бум-бум. Я за больничку и капельницу. Все же прокапаться Да под наблюдением и плюс полный покой которого дома у тебя не будет все же эффективнее. Но дело твое конечно...
бусечка писал(а):Девочки можно и мне в вашу дружную компанию вторая беременность 1 дочь в мае 8 лет будет сейчас срок ровно 5 недель мы совсем малышы.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, мы с приема...все хорошо, результаты анализов хорошие, врач не смотрела на кресле, но потрогав живот сказала доча низко...значит ждем! На прием 17.04...а пдр на 11.04)))
Ulenka писал(а):Julia$ писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте. Можно к Вам? Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Вторая беременность. Сейчас срок 5 недель, сердечко наше уже бьется.
Юлия, тезка, поздравляю с 5 неделька и! Располагайся на все 9 месяцев! А первый малыш кто?
Сынок Динислам 5 лет.
Kris_91 писал(а):Девочки которые любят ванну принимать вопрос к вам) как вы в ванной лежите на спине? И температура воды какая?! Я обычно под душем молюсь,врач сказала температура приятная к телу но не кипяток! Ребенок у меня душ не любит хоть я и на живот не направляю! А сегодня много готовила и убиралась,вот решила в ванной поваляться)
ФЕНИКС писал(а):Девочки, была на УЗИ. Ставят маловодие.65мм при минимальной норме 86мм. Откуда? Месяц назад воды были в норме! Завтра ложусь в больницу...
ФЕНИКС писал(а):Девочки, была на УЗИ. Ставят маловодие.65мм при минимальной норме 86мм. Откуда? Месяц назад воды были в норме! Завтра ложусь в больницу...
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С датками? хорошего всем солнечного дня???
А мы сегодня празднуем мой День рождения и ждём самый лучший подарок?????
А мы сегодня празднуем день рождения мужа и подарок не дождались уже) но думаю скоро скоро уже)
Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С датками? хорошего всем солнечного дня???
А мы сегодня празднуем мой День рождения и ждём самый лучший подарок?????
А мы сегодня празднуем день рождения мужа и подарок не дождались уже) но думаю скоро скоро уже)
Спасибо за поздравление?и мужа вашего с днём рождения поздравляю??? ваш малыш хочет себе другую датку видно? а я 7 мечтают родить))
Мандариииинка писал(а):Всем привет;) я тут новенькая ?? девочки, подскажите пожалуйста, срок маленький 5 недель, а внизу живота иногда потягивает, к Г только в пятницу. Это нормально, что побаливает или ...??
[/quote]Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):А мы сегодня празднуем день рождения мужа и подарок не дождались уже) но думаю скоро скоро уже)
Я тоже на 7.04 глаз положила) а у вас когда пдр? У меня на 16.04 пдр так что я еще дату 17.04 присматривать начала)
Мандариииинка писал(а):Всем привет;) я тут новенькая ?? девочки, подскажите пожалуйста, срок маленький 5 недель, а внизу живота иногда потягивает, к Г только в пятницу. Это нормально, что побаливает или ...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1