Фокси писал(а):Svetlllanka писал(а):День Х 7-9, ищу компанию с кем бы тестик замочить, самой страшненький!
Светланка, я тут, не жду 7 числа. Но мало надежды....
Девочки я не жду 9го!Мочить буду 9го
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):Svetlllanka писал(а):День Х 7-9, ищу компанию с кем бы тестик замочить, самой страшненький!
Кастрюлька писал(а):Девчата сегодня иду к гениколог и на УЗИ , страшно низ тянет ( мучаюсь не могу да ещё эта киста яичника которая была 3 мес назад , и давала положительный результат на тестах((( ох девчонки прям коленки трясутся......
Т@нюшкин писал(а):Fat123 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ и таков ответ: плодное яйцо есть а эмбриона не видно. Срок у меня по календарю 6 нед. и 4 дня. Сказали сдать снова ХГЧ и прийти на повторное УЗИ через неделю. Послезавтра иди к Г. за направлениям.
Не переживай только!!! Все будет хорошо!!! Надо только чуток подождать!!! Вот и я думаю идти в субботу на узи или еще подождать, будет 7,4 недели....
Svetlllanka писал(а):Фокси писал(а):Svetlllanka писал(а):День Х 7-9, ищу компанию с кем бы тестик замочить, самой страшненький!
Когда стартует тестомания?
LaliKaty писал(а):Кастрюлька писал(а):Девчата сегодня иду к гениколог и на УЗИ , страшно низ тянет ( мучаюсь не могу да ещё эта киста яичника которая была 3 мес назад , и давала положительный результат на тестах((( ох девчонки прям коленки трясутся......
Кастрюлька( прости не знаю имя) как дела? Что сказал гинеколог??
Мини Маус писал(а):но я хотела тусить...Короче надо мне
успокоится. ато реву уже час, соседи щас еще придут.
IraPro писал(а):Всем привет ,планюшки) пришёл мой хгч -2089 . Это на 34 день цикла. Овуляция была 11 Марта,хгч сдала 3 апреля,что скажете?нормальные цифры?)
IraPro писал(а):Девоньки,это уже можно пойти на узи,посмотреть как прикрепилось ?
*Танюша* писал(а):Юленька, Оксанка, поздравляю вас девочки с хорошошими результатами узи. Счастливой беременности???
А я ловлю от Юленьки волшебный чих ??? сегодня как раз овуляция, будем с мужем стараться
Фокси писал(а):Ксюша-кастрюлька, а что такое имбирное и протологизм??????
Zebra26 писал(а):Юля, хватит лукавить,я давно за тобой слежу, ты хотела и ждала эту беременность, тут не дурочки собрались, поздравляю!
Мини Маус писал(а):Спасибо девочки.
НАСТА писал(а):Я незнаю пока когда буду сочить тесты.... на сколько хватит тяму дотерпеть... но постараюсь до задержки не трогать их... хотя лежит эвик один и смотрит на меня косо))) ждёт своего часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0