Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мисаки чан ^_^ писал(а):Марго,а Вы экошница или ес двойней забеременели?
марго62 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Марго,а Вы экошница или ес двойней забеременели?
Мы сами забеременели через цикл после лапараскопии при СПКЯ?
vitaminka _Asya писал(а):Таня, лучше все соблюсти. Половой покой за день до сдачи, выспаться, быть в хорошем настроении. Почитайте в инете.
Мисаки чан ^_^ писал(а):марго62 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Марго,а Вы экошница или ес двойней забеременели?
Мы сами забеременели через цикл после лапараскопии при СПКЯ?
Боже,как это замечательно!))
Дай Бог вам здоровья)
Tosha85 писал(а):Девули, привет ?? была сегодня посл.раз на фолк-ии, (20 дц) в общем : МЭхо стал побольше 11,9 мм. Желтое тело 19 (такой же). Врач сказала все симпатично там ? говорит Б возможна, ждите задержки. (По графику М 11-12)
КэтиАф писал(а):Tosha85 писал(а):Девули, привет ?? была сегодня посл.раз на фолк-ии, (20 дц) в общем : МЭхо стал побольше 11,9 мм. Желтое тело 19 (такой же). Врач сказала все симпатично там ? говорит Б возможна, ждите задержки. (По графику М 11-12)
Давай Тоша, держу , на эту дату мы вдвоём записаны , но я сдулась , па не было из-за болячки, теперь тебе отдуваться за нас двоих?✊??
Tosha85 писал(а):КэтиАф писал(а):Tosha85 писал(а):Девули, привет ?? была сегодня посл.раз на фолк-ии, (20 дц) в общем : МЭхо стал побольше 11,9 мм. Желтое тело 19 (такой же). Врач сказала все симпатично там ? говорит Б возможна, ждите задержки. (По графику М 11-12)
Давай Тоша, держу , на эту дату мы вдвоём записаны , но я сдулась , па не было из-за болячки, теперь тебе отдуваться за нас двоих?✊??
?? ой ну постараюсь уж ☝?✊??? (там как Бог даст) ??? Ты тоже давай приводи всё в норму и вперёд ☝???
Постелтный режим , чай мёд лимон имбирь , все будет хорошо ))) Выздоравливай?Lilianna писал(а):Девочки,поймала овулю,старались подряд 3дня, просыпаюсь сегодня,а у меня температура 37,5. Наверно грипп.как быть?будут ли негатив последствия при б?или опять пролет....полелитесь инфой было ли у вас так и что делать?
марго62 писал(а):RedKet писал(а):Девочки, подскажите плиз чем ещё подстраховаться. Инфекции все сданы - отрицательны, система гемостаза есть- норма, трубы проходимы, цикл есть, гормоны в норме, эндометриоз (жду результата биопсии)... Что ещё надо сдать чтоб узнать почему не получается? Теперь наверное только к генетику?
Мужа проверить.
RedKet писал(а):Девочки, подскажите плиз чем ещё подстраховаться. Инфекции все сданы - отрицательны, система гемостаза есть- норма, трубы проходимы, цикл есть, гормоны в норме, эндометриоз (жду результата биопсии)... Что ещё надо сдать чтоб узнать почему не получается? Теперь наверное только к генетику?
RedKet писал(а):Спасибо. Да нет на психологию не тянет 6год уже. 4 из которых я вообще не заморачивалась
Lollipop_Kate писал(а):RedKet писал(а):Спасибо. Да нет на психологию не тянет 6год уже. 4 из которых я вообще не заморачивалась
Я не конкретно про вас, а в общем. Может посткоитальный тест еще попробовать...а вообще вы же после Ии,вроде про эко подумываете...вот идите ко врачу,там вам все факторы должны объяснить и все проверить,что еще не досмотрено
Lollipop_Kate писал(а):Да это понятно,но все же проверить абсолютно ВСЕ не могут сразу. Все равно есть какая-то группа анализов,которую назначают,и от результатов уже отталкиваются.
Если эко планируется,то посткоитальный тест уже не нужен.
Мне в подготовке к эко назначили плсевы на инфекции и просто бак.посев,мазок,онкоцитологию,гормоны,консультация маммолога и узи,экг,пцр-мазки на инфекции,кольпоскопия,кровь на Торч,Ат-тела к резус-фактору(если отрицат кровь), вич,гепатиты и РВ,коагулогоамма,гомоцистеин,2 онкомаркера,обследование на мутации генов гемостаза,Афс,уз-допплерометрия мелких сосудов матки,флюра. Ну и мужу анализы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5