Mila♡♡♡ писал(а):Светлана я на стимуляции. В воскресенье скорее всего пункция) волнительно. ??
Здорово, уже скоро???! Сколько клеточек выростили?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mila♡♡♡ писал(а):Светлана я на стимуляции. В воскресенье скорее всего пункция) волнительно. ??
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Дария привет)) ну что вчера тебе сказали? Мне сказали все хорошо. И ещё другой укол подключили))
Мне тоже сказали что все хорошо. В одном Я зреет 12 фол, в другом чуть меньше. Потом Ре сказала что всего 21. Мне пока дозировку оставили и с сегодняшнего дня прибавили Оргалутран. В чт на приём, про пункцию пока что не сказала. По моим предположениям в сб или пн. Но это только мои догадки)
У тебя уже в чт пункция?! Как быстро. Сколько фолликулов зреет?
Надюшка87 писал(а):Светлана3054 писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки, а когда можно тесты начать делать, уж больно руки чешутся. Подсадили морулу gr4.
День на 8-9 уже может начать полосатиться
А как прожить эти дни, сегодня только четвёртый день? ?
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,сходила я к реп,рекомендуют нам эко/икси.назначила кучу анализов начну потихоньку сдавать самые длительные,да и мужу надо тоже)
Попробую еще в жк сгонять,узнать по поводу бесплатного эко-протокола,но если ждать долго придется,то пойдем платно.
Нам озвучили в Москве такие цены-130 тыс все процедуры+около 40 тыс препараты. Я думала,что будет гораздо больше)
Кстати,Даш,мужу тоже назначили лнк-фрагментацию сперматазоидов(tunel). Вам восколько это обошлось?
Надюшка87 писал(а):Дарья, а про гирерстимуляцию ничего не сказали?
Светлана3054 писал(а):Дашенька, отличный рост???! Дай бог чтобы все хорошие были и побольше оплодотворилось ???ттт!
DariaDaria1 писал(а):Надюшка87 писал(а):Дарья, а про гирерстимуляцию ничего не сказали?
Надя, ничего не говорили. А что про неё должны были сказать? Она же может возникнуть только после пункции.
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Дария привет)) ну что вчера тебе сказали? Мне сказали все хорошо. И ещё другой укол подключили))
Мне тоже сказали что все хорошо. В одном Я зреет 12 фол, в другом чуть меньше. Потом Ре сказала что всего 21. Мне пока дозировку оставили и с сегодняшнего дня прибавили Оргалутран. В чт на приём, про пункцию пока что не сказала. По моим предположениям в сб или пн. Но это только мои догадки)
У тебя уже в чт пункция?! Как быстро. Сколько фолликулов зреет?
Надюшка87 писал(а):Алирочка, спасибо все все до последней капли втерла. Так переживаю и ничего не чувствую.
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,сходила я к реп,рекомендуют нам эко/икси.назначила кучу анализов начну потихоньку сдавать самые длительные,да и мужу надо тоже)
Попробую еще в жк сгонять,узнать по поводу бесплатного эко-протокола,но если ждать долго придется,то пойдем платно.
Нам озвучили в Москве такие цены-130 тыс все процедуры+около 40 тыс препараты. Я думала,что будет гораздо больше)
Кстати,Даш,мужу тоже назначили днк-фрагментацию сперматазоидов(tunel). Вам восколько это обошлось?
Перед протоколом нам не назначали тунель, мы раньше его делали. В Москве мы его делали за 6900.
Сбор анализов на ЭКО это нелёгкий и длительный процесс. По мужскому фактору без проблем пройдёте по ОМС. Если поедите в другой город то очереди для вас не будет.
knopa09 писал(а):Всем привет,получила сегодня анализы все нормально,кроме мочи там нашли бактерии.Как думаете это страшно и меня опять не возьмут в протакол?
Mila♡♡♡ писал(а):Мне тоже оставили 150 дозировку. И подключили оргалутран. Про количество яйцеклеток точно не сказали. Но там около 10-15 шт приблизительно. В пятницу на узи. И там точно скажут когда пункция. Скорее всего в воскресенье сказал Ре. ??? яйчники тянит постоянно. И грудь болит как перед М
Надюшка87 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Надюшка87 писал(а):Дарья, а про гирерстимуляцию ничего не сказали?
Надя, ничего не говорили. А что про неё должны были сказать? Она же может возникнуть только после пункции.
Когда у меня зрели фоликулы, на втором УЗИ 17 шт. насчитали. Ре сказала начать белковую диету и как можно больше воды. Для профилактики гиперы.
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Мне тоже оставили 150 дозировку. И подключили оргалутран. Про количество яйцеклеток точно не сказали. Но там около 10-15 шт приблизительно. В пятницу на узи. И там точно скажут когда пункция. Скорее всего в воскресенье сказал Ре. ??? яйчники тянит постоянно. И грудь болит как перед М
У нас очень похожи протоколы, может и у меня в вс будет пункция. Идём в ногу)
Забыла, а стимулирующие у тебя какие препараты?
У меня через несколько часов после укола начинают яичники тянуть, а на утро терпимо)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Блин, а зачем с презиком то)))
mukmal писал(а):Мне сказали , что перестраховываются, вдруг фолики лопнут и что то да оплодотворится...
Lollipop_Kate писал(а):mukmal писал(а):Мне сказали , что перестраховываются, вдруг фолики лопнут и что то да оплодотворится...
Тоже вариат,я на это тоже подумала.
Наташ,а вы одного подсаживали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1