Мини Маус писал(а):507 мМЕ/мл данные за беременность есть. что это?
Юля поздравляю))) береги себя и малышка))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мини Маус писал(а):507 мМЕ/мл данные за беременность есть. что это?
Фокси писал(а):ЛеляВ писал(а):Всем привет!!! Поздравляю кто увидел //!!!это большое счастье!! У меня 8 дз...тянет яичники и в области матки...тесты пока не делала...думаю если через пару дней не начнутся,то начну замочу)))терпения много)))да и после цистита слабо верится,что что-то возможно(()
ЛеляВ ну у тебя и терпение- 8 дней задержки и ни одного теста!!! Я с самого начала думала что у тебя после цистита будут две полоски. Для меня цистит однажды был как признак, я о Б ещё не знала и он нагрянул, потом тест был с //
Майя 24 писал(а):Девочки замочила тест с утра сегодня кристально чист. Завтра поплыву наверное. Эх...
Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
Natal'ka писал(а):Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
О, ещё Новосибирск) Привет ✌️
RedKet писал(а):Natal'ka писал(а):Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
И я с Новосибирска)))
Фокси писал(а):IraPro писал(а):Девоньки,это уже можно пойти на узи,посмотреть как прикрепилось ?
Пишут вроде как с 1500 хгч уже можно бусинку увидеть.
Кастрюлька писал(а):А врач сказал что пока ещё ни чего не видно ,ну как так то( где мой не наглядный малыша гуляет ((((
Т@нюшкин писал(а):Кастрюлька писал(а):А врач сказал что пока ещё ни чего не видно ,ну как так то( где мой не наглядный малыша гуляет ((((
На какой день цикла было узи?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Алекса замечательная динамика,поздраляю тихонечко))
Кастрюлька,а ну-ка выдохни, смотри вон динамика у теья какая,хватит малыша беспокоить,пусть растет. Или теья что беспокоит,болит?
грудь прошу прощение ))))Мисаки чан ^_^ писал(а):Алекса замечательная динамика,поздраляю тихонечко))
Кастрюлька,а ну-ка выдохни, смотри вон динамика у теья какая,хватит малыша беспокоить,пусть растет. Или теья что беспокоит,болит?
[/quoЛеляВ писал(а):RedKet писал(а):Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
И я с Новосибирска)))
Мини Маус писал(а):мч спрашивает какая у меня неделя? может кто знает по хгч 507 это какая?
у подруги было 1300 и ей говорили 2,5. значит это где-то 1,5 или как?
вообще запутаться можно ничего не понятно.
Мини Маус писал(а):Капец странно. Календарь тоже пишет 6 недель.
Кастрюлька писал(а):http://savepic.net/9165578.htm
Среда
Мини Маус писал(а):Капец странно. Календарь тоже пишет 6 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1