Мини Маус писал(а):Капец странно. Календарь тоже пишет 6 недель.
Срок считается от первого дня послед месячных.
Более точный срок скажут на первом скрининге который делается в 12- 14 нед.там уже будет точнее.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мини Маус писал(а):Капец странно. Календарь тоже пишет 6 недель.
Кастрюлька писал(а):А врач сказал что пока ещё ни чего не видно ,ну как так то( где мой не наглядный малыша гуляет ((((
DaLe писал(а):Кастрюлька писал(а):А врач сказал что пока ещё ни чего не видно ,ну как так то( где мой не наглядный малыша гуляет ((((
У тебя по тестом все видно, а то что на УЗИ не видят так срок ещё маленький, потерпи ещё хотя бы до задержки))
Кастрюлька писал(а):DaLe писал(а):Кастрюлька писал(а):А врач сказал что пока ещё ни чего не видно ,ну как так то( где мой не наглядный малыша гуляет ((((
У тебя по тестом все видно, а то что на УЗИ не видят так срок ещё маленький, потерпи ещё хотя бы до задержки))
Спасибо ? просто так хочется всего и сразу))))
Len4ik9595 писал(а):Всем привет) Календарь показывает 2 дня задержки...до месячных оставалась не так много дней чтобы убедится,что месячных не будет..я к тому что у меня было предчувствие что,что-то изменилось...и вот результат. Тест ещё не делала,мне тут сказали что возможен перепад,потому что изменились погодные условия...я конечно в эту версию смутно верю..потому что уже рожавшая..и чувствую мне кажется..или это самовнушение...симптомы М часто схожи..
IraPro писал(а):Я ещё в четверг сдам,динамику посмотреть,а потом на всех начихаю с удовольствием ,смачно так !!!)
Мини Маус писал(а):мч спрашивает какая у меня неделя? может кто знает по хгч 507 это какая?
у подруги было 1300 и ей говорили 2,5. значит это где-то 1,5 или как?
вообще запутаться можно ничего не понятно.
Мини Маус писал(а):чет много получается у меня. я таблетки пила и пиво пили пару раз.
Мини Маус писал(а):чет много получается у меня. я таблетки пила и пиво пили пару раз.
Кастрюлька писал(а):Кастрюлька,а ну-ка выдохни, смотри вон динамика у теья какая,хватит малыша беспокоить,пусть растет. Или теья что беспокоит,болит?
Маша и Медведь писал(а):Мини Маус писал(а):чет много получается у меня. я таблетки пила и пиво пили пару раз.
Юль, ну что не сходится? Когда у тебя был ПА? Помнишь?

Мисаки чан ^_^ писал(а):Что прям такие жирные полоски киста тоже показывает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2