Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, нужен ваш совет)
Жить к нему она не идёт, а вот мне каждый день звонит и спрашивает что ей делать, вообщем ждёт что я к себе позову. Если бы на пару дней, то это одно, а тут не понятно на сколько, та и образ жизни у неё, муж её вообще не любит.
Вот как ей тонко намекнуть, что я её у себя, ну ни как не жду)
LenOk-87 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки, нужен ваш совет)
Жить к нему она не идёт, а вот мне каждый день звонит и спрашивает что ей делать, вообщем ждёт что я к себе позову. Если бы на пару дней, то это одно, а тут не понятно на сколько, та и образ жизни у неё, муж её вообще не любит.
Аня а в данный момент она где то же живёт? Я бы не пустила однозначно,тем более с такой биографией. Своя семья,ребенок и муж. И даже на пару дней,потому что по прошествию пары дней,она будет надеяться что её оставят на ещё,а впустив её к себе,тебе потом будет самой неудобно её выгнать. Так что лучше мягко намекнуть как выше писали девочки,что не вариант.
Tsukynishka_y писал(а):LenOk-87 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки, нужен ваш совет)
Вроде как у какого то знакомого, но у него скоро девушка вернётся ?
Марина51 писал(а):Девочки, а когда вы начили умывать своих деток обычной водой из подкрана?
Я вот до сих пор умываю Риту ватным диском и кипячёной водой )
Я не одна такая? )
anutik1984 писал(а):Мы сразу обычной водой...
Sladkaya07Anna писал(а):Первый раз слышу про специальные детские диски)))
Мы тоже обычной водой, да так с дисками замучаешься
Марина51 писал(а):Ну в рд сказали так умывать так у меня этот период что-то подзатянулся ??Видимо первые недельки надо было, а я до 5 месяцев затянула ??
Люда14 писал(а):Перестарались мы, видимо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0