Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):Спасибо девчонки...))))
Mulik писал(а):LaliKaty писал(а):И выделения начались какие то плотные белые, грудь уже не болит но не сдулась.раньше такого никогда никогда перед м. Кто то сталкивался???
У меня так беременность наступала.Удачи вам!
Mulik писал(а):Анянка писал(а):Я думаю это привет от малыша.для динамики повторите тест точно такой же фирмы.
мамулька36 писал(а):Девочки, возьмите меня в свои ряды, очень хочу, что бы все получилось. День х 17 числа, но надеюсь не дождусь я их. Я тут наверное самая старая))) мне 36 лет. Есть 2 сыночка, уже больших. Безумно хочу дочку
Svetlllanka писал(а):LaliKaty писал(а):И выделения начались какие то плотные белые, грудь уже не болит но не сдулась.раньше такого никогда никогда перед м. Кто то сталкивался???
У меня в этом цикле плотные белые выделения, без зуда, запаха и жжения, грудь еще болит, БТ 37.0, до Задержки еще 4 дня.
Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Так вот сделала сегодня Клиаблю с плюсом который, так вот опять призрак! Да что ж такое.
Кто нибудь про этот тест может сказать что то?
Я вся в разбитых чувствах, настроилась вроде на монстров, но ни чего не болит как обычно перед ними. А тут такое опять...
ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Так вот сделала сегодня Клиаблю с плюсом который, так вот опять призрак! Да что ж такое.
Я вся в разбитых чувствах, настроилась вроде на монстров, но ни чего не болит как обычно перед ними. А тут такое опять...
Я делала такой в прошлый цикл и тоже показал слабый плюсик....но потом пришли монстры((((не расстраивайся раньше времени,лучше уже возьми эвики...я вот тоже сегодня взяла,правда бушурс((эвиков не было...
Фокси писал(а):ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Я делала такой в прошлый цикл и тоже показал слабый плюсик....но потом пришли монстры((((не расстраивайся раньше времени,лучше уже возьми эвики...я вот тоже сегодня взяла,правда бушурс((эвиков не было...
Ну я понимаю когда реагент вылезает то да, тут вопросов мало! А когда слабая полоска... значит хгч есть крови.? У меня ещё два таких лежат, буду мониторить.
DaLe писал(а):
Пришёл мой результат хгч, сдавала на 39 д.ц это 11-ый д.з. Больше сдавать не буду, сейчас меня все устраивает)))
Анянка писал(а):Я столько смс отправляю( а они совсем не доходят почему то(((((((
Фокси писал(а):ЛеляВ, про Бишурс вообще сказать ни чего не могу, но наверно ОНО!!!))) переделать ещё можно разок. А когда день Х?
Мини Маус писал(а):бишурс я могу сказать, что хоть и дешевый, но мне не врал никогда. если одна полоска, то одна. ) хотя в интернете про него пишут, что он плохой тест.
ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):ЛеляВ, про Бишурс вообще сказать ни чего не могу, но наверно ОНО!!!))) переделать ещё можно разок. А когда день Х?
У меня сегодня 9 день задержки и первый тест за это время)))
Фокси писал(а):ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):ЛеляВ, про Бишурс вообще сказать ни чего не могу, но наверно ОНО!!!))) переделать ещё можно разок. А когда день Х?
У меня сегодня 9 день задержки и первый тест за это время)))
Да я вспомнила что задержка. Тогда лучьше кровь сходить сдать.
ЛеляВ писал(а):Мини Маус писал(а):бишурс я могу сказать, что хоть и дешевый, но мне не врал никогда. если одна полоска, то одна. ) хотя в интернете про него пишут, что он плохой тест.
Вот и я сейчас начиталась за него,отзывы негативные,правда потом прочитала на сайте,где всегда смотрю отзывы о товарах и там хвалят его,вот теперь я в растерянности полной(((
Кастрюлька писал(а):Девочки тянет правый бок((( а вдруг внематочная (((( блин поскорее бы 11 число на УЗИ опять выдумывать начала((( вот это прям нарастет какое-то (( было ли у кого что прибеременности болел только один бок( интернет зло какое-то (((( ааааааа
Сейчас этот форум просматривают: Диана099 и гости: 1