Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dominika писал(а):Ооо дааа, Юль. Сколько уже переругались то. Но это всё из-за усталости и желания быстрее в своё гнездышко вселиться и радоваться ??❤ главное что миримся, а точнее не берём сильно в голову все эти неполадки
Мистика писал(а):Девочки, а у кого-нибудь беседка пристроена к дому? Покажите фоточки))
Аннэтка писал(а):в следующем году покажу.
Тоже хочу именно пристроить, чтоб была продолжением дома. Только вот где тогда шашлык делать..?
Юлька -мамулька писал(а):Жень, дом в плане денег с мужем сами одни строите?
Аннэтка писал(а):Мистика писал(а):Девочки, а у кого-нибудь беседка пристроена к дому? Покажите фоточки))
в следующем году покажу.
Тоже хочу именно пристроить, чтоб была продолжением дома. Только вот где тогда шашлык делать..?
Мистика писал(а):У меня вечная война с папой, ему бы все побыстрей сделать, и пофиг что "тяп-ляп" а я хочу красиво и готова к нескорому финалу(((
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мы хотим пристроить к дому комнату типа зимнего сада, две стены полностью стеклянные сделать, камин там выложить настоящий. Комнату для больших гулянок) вход в нее с кухни будет, и выход на улицу и в подвал будет. Эх,когда только.... а для шашлыка и всего прочего муж хочет площадку слелать м там типа печки-мангал-стол и под навесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0